Су-шеф в ресторан

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Шереметев Парк Отель
Иваново (Ивановская область)
улица Наумова 1

Ресторан «Шереметев» - не просто ресторан. Мы — место, где классика обслуживания сочетается с современным подходом. У нас царит спокойная атмосфера, процессы чётко налажены, а НАШИ ГОСТИ — ЦЕНИТЕЛИ НАСТОЯЩЕГО СЕРВИСА И ВКУСА. Мы даем своим сотрудникам возможность расти, развиваться и зарабатывать. Получая у нас профессиональный опыт, ты всегда будешь востребован как специалист в сфере сервиса и гостеприимства!

Ищешь возможность проявить себя на проекте с высоким уровнем сервиса?
Присоединяйся к команде премиального сервиса ресторана «Шереметев»!

Контроль соблюдения технологии приготовления и качества отдаваемых блюд

Учет и поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок, соблюдение сроков и условий хранения

Составление заявок на необходимые товары, продукты, полуфабрикаты и сырье

Приемка товара/сверка с накладными/контроль качества входного сырья

Проведение бракеража

Обеспечение соблюдения норм расхода продуктов и расходных материалов

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены

Опыт работы су-шефом от 1 года

Знание технологии приготовления блюд

Навыки управления коллективом

Знание санитарных норм

Ответственность, нацеленность на результат

Условия :

Достойная оплата и мотивация:
Конкурентная зарплата, прозрачная система бонусов от выручки, оплата переработок

Доверие и делегирование
Шеф-повар доверяет управление кухней в свое отсутствие, а су-шеф имеет право голоса при составлении меню и принятии решений

Грамотный контроль процессов:
Четкие чек-листы для открытия/закрытия смены, работа с журналом передачи смен

Команда и ресурсы:

Наличие обученного линейного персонала, работающее оборудование, оптимизированная логистика закупок
Карьерный рост: Возможность учиться у опытного шефа, участие в творческих процессах, создание сезонных блюд
Юридическая защита: Официальное трудоустройство (ТК РФ), социальные гарантии.