Менеджер по продажам (экскурсии на Бали и в Африке)

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Event Plus
Барнаул

**Описание работодателя:**

Туристическая компания Bali Open Tour занимается организацией путешествий, экскурсий, круизов в Индонезию.

Теплые продажи (не холодные звонки).

Для всех, кроме тех, кто живёт в РФ.

ВНИМАНИЕ!
График работы
С понедельника по четверг 17:00 - 23:00 по времени Бали
Пятница выходной
Суббота и воскресенье 7:00 - 22:00 по времени Бали

**Требования к кандидату:**

- любить общаться с людьми. Наш продукт связан с классными эмоциями, райскостью, поэтому классно, если вы также любите тему путешествий, как мы:)

**Обязанности:**

1. Продажи туров и экскурсий.
Подготовка и отправка коммерческих предложений по нашим услугам (организации туров и экскурсий), консультирование клиентов по нашим экскурсиям, маршрутам, туристическим услугам.

2. Обеспечивать превосходный уровень поддержки клиентов.

3. Быстрое реагирование на полученные заявки (в течение минуты!)

4. Ведение переписки в вотсапе / телеграм: отправка полной информации клиенту о туре, экскурсии, структурирование информации для клиента

5. Контроль реализации экскурсий, работа с отчетностью в excel и CRM

6. Работа с отзывами, публикация объявлений

Особенности работы:

- работа в режиме многозадачности: много заявок, чатов, разнообразные вопросы

- требуется развитая логика и последовательность действий (порядок действий покажем, обучим)

**Условия работы:**

- рост зарплаты в соответствии с продолжительностью работы менеджера и его результатами

- будете работать с лучшего в мире офиса - своего дома, либо откуда вам комфортно (большую часть работы можно делать с телефона)

- работа с интересными клиентами и молодой дружной командой

Важно:

Напишите сопроводительное письмо пожалуйста с информацией о вас:
- в каком городе живете?
- о ваших навыках, опыте.
- готовы ли работать в режиме многозадачности?

Если в вашем городе время на 2-3 часа больше, чем на Бали, для вас у нас также есть предложение по другой позиции, напишите. Например, если вы из Казахстана.