Инженер по техническому надзору и ремонту зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Полюс
Алдан
Строительная улица 14

АО «Полюс Алдан». Золотое сердце Якутии. Мы развиваем богатейшее Куранахское рудное поле, являясь опорой региона. Присоединяйтесь к команде, чей труд является основой экономики и развития Республики Саха.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Конкурентая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц

Оплата межвахтового отдыха, квартальная премия

Ежегодный пересмотр заработной платы

Официальное трудоустройство

Компенсация проезда до места работы и отдыха

Вахтовый метод работы: 2 месяца работы, 1 месяц отдыха

Место работы пос.Нижний Куранах

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

1. Составление ведомости объемов работ (ВОР) на ремонт зданий и сооружений;

2. Проведение комиссионных осмотров зданий и сооружений (весенний, осенний, внеплановый) на наличие дефектов и отклонений с составлением актов;

3. Проведение строительного контроля за работой подрядных организаций выполняющие ремонтно-строительные работы зданий и сооружений;

4. Контроль за работой подрядных организаций в области охраны труда и промышленной безопасности;

5. Проверка и приемка пакета исполнительной документации (акты скрытых работ, спец. журналы, паспорта и сертификаты на материалы), актов выполненных работ по форме КС-2, КС-6;

6. Оказание технической поддержки смежным подразделениям как технический специалист в области эксплуатации и ремонтов зданий и сооружений;

7. Составление технических заданий на проектирование и оказание услуг по ремонту зданий и сооружений.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

Образование: Среднее профессиональное, Высшее

Специальность: Инженер строитель

Опыт работы 1-3 года

Опыт работы в должности руководителя

Знание специального программного обеспечения: AutoCAD; 2. SAP (приветствуется, но не обязателен).

Дополнительные требования: Умение читать чертежи, умение читать локально-сметный

От идеи до унции золота. Мы создаем всю цепочку золотодобычи в России. Выберите свою роль в «Полюсе»: от проектирования и энергетики до работы на крупнейших месторождениях мира. Здесь есть место для каждого таланта.

Похожие вакансии: Алдан