улица Вавилова 68/2
Компания ООО «Гранд Пак» успешно работает в сфере поставок упаковочных и теплоизоляционных материалов. Мы работаем в нескольких направлениях и продаем упаковку из полиэтилена: воздушно-пузырчатую пленку , стрет-пленку, пакеты ВПП, курьерские пакеты для маркетплейсов, гладкий ПВД, любого вида клейкую ленту (скотч), гофрокартон, гофрокороба, ленты ПП, скобы, а также рулонную теплоизоляцию.
Мы работаем как с оптовыми заказчиками (крупные партии, корпоративные клиенты), так и с розничными покупателями.
Наша компания ищет специалиста, который будет выстраивать работу с двумя каналами: оптовыми поставками и розничными точками. Всем новым сотрудникам проводим обучение по продукции и продажам, так же предоставляется поддержка по всем вопросам.
Если Вы:
- Внимательны и усидчивы;
- Умеете выстраивать тёплый диалог по телефону и не боитесь общаться, работать с возражениями;
- Умеете самостоятельно и организованно выстраивать расписание рабочего дня;
- Занимались холодными продажами по телефону и на личных встречах;
- Свободно владеете персональным компьютером: электронная почта, можете самостоятельно найти информацию, навыки работы с табличными документами, браузеры, 1С.
- Способны быстро вникнуть и применить новые знания на практике;
- Гибок и адаптивен;
- Коммуникабелен;
- Умеете работать в команде, честен
Тогда Вам к нам!
- Ведение актуальной клиентской базы, общение лично или по телефону.
- Укрепление партнерских отношений, заключение долгосрочных договоров;
- Проведение сделки -подготовка договора, выставление счета, контроль оплаты и доставки и т.д.
- Поддержка клиентской базы в актуальном состоянии и приумножение ее.
- Контроль дебиторской задолженности.
- Работа в 1С.
- Контроль выполнения плана продаж и его составления на следующий месяц.
- Привлечение новых клиентов.
- Заключение договоров.
- Ведение переговоров.
- Навыки планирование продаж.
- Оформление по ТК РФ
- Заработная плата: оклад + %