Красный проспект 54
ООО "Микросан" – мы команда профессионалов, квалифицированный поставщик электронных компонентов и изделий для производства электронных приборов и устройств различного назначения. Опытный поставщик, способный осуществлять поставки комплектующих для производства. Вот уже 26 лет мы предлагаем оптимальные решения действующей обстановки применительно к конкретному производству. Мы знаем и изучаем рынок, логистику и их возможности. Мы стараемся быть полезными, а значит нужными.
Направляя свое резюме, просим Вас в сопроводительном письме подробно ответить на вопросы:
- Какими инструментами Вы будете пользоваться для продвижения в интернете сайта компании и его социальных сетей?
- Проанализируйте площадки компании и предложите краткий медиаплан.
- Какими современными методами продвижения Вы владеете?
- Продвижение корпоративных сайтов в социальных сетях и электронных каталогах, привлечение новых посетителей на площадки;
- Внесение актуальной информации на корпоративные сайты, контроль работы сайтов;
- Разработка и проведение мероприятия по оптимизации сайта для поисковых машин;
- Разработка решения по оптимизации работы сайта, рекомендации по дизайну и функциональности сайта;
- Управление контекстной рекламой;
- Поиск и проработка перспективных направлений продвижения услуг компании в сети Интернет;
- Консультирование потенциальных заказчиков по услугам компании через сайты и интернет -площадки;
- Взаимодействие с входящими заказчиками через сайты и интернет -площадки;
- Координация процесса мониторинга сайта (посещаемость, запросы, конверсии, выполнение целей), составление аналитических и статистических отчетов по работе, посещаемости и продвижению корпоративных сайтов.
- Отчетность о своей деятельности руководству компании.
- Оконченное высшее образование;
- Преимуществом будет дополнительная переподготовка по профилю;
- Стаж работы не менее 3 лет;
- Знание основ информатики и информационных технологий в сфере маркетинговой деятельности, компьютерного дизайна;
- Знание принципов работы поисковых систем.
Трудовые отношения в соответствии с Трудовом Кодексом РФ;
График работы 5/2 ( пн. -чт. с 09:00 до 17:00, пт. с 09:00 до 16:00);
Дружная команда специалистов, которые помогут Вам в решении любых задач;
Интересные проектные задания, где ты можешь раскрыть свои способности организатора;
Корпоративные обучения и тренинги;
Удобное офисное пространство и современная оргтехника;
Удобное расположение офиса ( в самом центре города и по линии метро).
Мы предоставляем большое количество возможностей сотрудникам для обучения и профессионального роста.
Дополнительно:
- На территории компании есть современный тренажерный зал. Открыт для всех сотрудников компании.
- Добровольное медицинское страхование (ДМС) со стоматологией для специалистов, имеющих стаж работы в компании.
- Ежегодное страхование от клещевого энцефалита.