Старший финансовый менеджер Wink

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Рестрим Медиа
проспект Вернадского 41

Мы продолжаем расти и укреплять команды, поэтому находимся в поиске Старшего финансового менеджера на направление онлайн-кинотеатра Смотрёшка. Мы будем очень рады, если в наших требованиях и задачах ты найдёшь себя, и мы сможем познакомиться!

Задачи:

1. Управление процессом ведения управленческого учета и закрытия периода по вверенному Активу (ежемесячный сбор факта). Определение и контроль применения управленческих аналитик;
  2. Формирование ежемесячной управленческой отчетности в составе: PL/CF/BS, детализации и презентационные материалы;
  3. Детальный план-фактный анализ финансовых и коммерческих показателей;
  4. Координирование бюджетного процесса, разработка форм планирования, взаимодействие с подразделениями, контроль сроков и качества предоставляемых данных;
  5. Бюджетный контроль доходов и расходов, включающий в себя:
  • контроль в сравнении с Бюджетом и прогнозом;
  • контроль сделок по утвержденным кейсам;
  • контроль сделок в соответствии с утвержденной стратегией компании.

6. Проведение финансовой экспертизы и согласование документов (договоры, заявки на оплату и проч.);

7. Расчет плановых и фактических значений КПЭ Компании и бизнес-подразделений;

8. Подготовка различных отчётов по запросу руководства;

9. Участие в проектах по оптимизации и автоматизации контролей, системы управленческого учета и отчетности на базе 1С;

10. Кросс-функциональное взаимодействие, подготовка аналитики и консультирование бизнес-подразделений в зоне ответственности направления.

Мы ожидаем:

• Высшее экономическое/финансовое образование;
  • Опыт работы от 2-х лет на позиции не ниже старшего финансового аналитика / старшего финансового контролера;
  • Обязателен опыт самостоятельного формирования управленческой отчетности, консолидации и контроля исполнения трех форм управленческой отчетности;
  • Уверенное знание: 1С:УХ, 1С:ДО;
  • Владение Excel на уровне продвинутого пользователя (сложные формулы, сводные таблицы, обработка больших массивов данных и т.п.);
  • Знание основных законодательных и нормативно-правовых актов, регламентирующих производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность;
  • Хорошие знания в области бухгалтерского и налогового учета, МСФО;
  • Умение выстраивать эффективные коммуникации с другими подразделениями;
  • Проактивность, структурированность, ответственность, дисциплинированность, внимательность к деталям, оперативность в исполнении задач, работа в команде, нацеленность на результат.

Будет вашим преимуществом:

• Опыт работы в управляющих компаниях холдингов, IT / Телеком / Медиа / Контент-провайдерах / Рекламных агентствах.

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Достойный доход (оклад + годовая премия);
  • Гибридный формат работы после успешного прохождения испытательного срока: 3 дня в неделю работа в комфортном офисе БЦ «Академик» (м. «пр. Вернадского»), 2 дня удалённо;
  • Заботу о здоровье: ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
  • Доступ к обучающим ресурсам, а также возможность проходить внутренние и внешние обучения за счет компании;
  • Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье;
  • Йога-клуб и Беговой-клуб для сотрудников с классными тренерами;
  • Мы общаемся друг с другом на «ты» и всегда открыты к диалогу, мы дружная и открытая среда профессионалов своего дела.