Пресненская набережная 2
Федеральная розничная сеть магазинов мужской одежды KANZLER приглашает на работу Портного универсала / Портного конструктора в ТЦ «AFI MALL» (м. Деловой центр, м. Москва Сити)
KANZLER — лидер рынка в премиальном сегменте мужской одежды в России. Мы создаём не просто магазины, а пространства стиля и комфорта, где каждый клиент получает исключительный сервис. Наша философия — превращать мечту об идеальной вещи в реальность: мы делаем индивидуальный пошив костюмов и сорочек на заказ, где учитываются все пожелания клиента — от любимого цвета до оригинальных дизайнерских решений.
Для нас продажа — это искусство создания незабываемого клиентского опыта, а точная подгонка и безупречная посадка — высший пилотаж мастерства. Идеальная посадка по фигуре, уникальный дизайн и высочайшее качество — не просто слова, а стандарты, которые мы соблюдаем ежедневно. В нашем арсенале — более 600 видов премиальных и эксклюзивных тканей от KANZLER, а наши специалисты — профессионалы, которые умеют превратить индивидуальный запрос в эталонный результат.
Мы ищем мастера, который разделяет нашу философию и умеет работать с продуктом эталонного качества. Если вы цените внимание к деталям и умеете слышать клиента — мы ждём ваш отклик!
• Консультирование и проектирование. Проводить консультации с клиентами, выявлять их пожелания по стилю, посадке и деталям. Подбирать ткани и фурнитуру из широкой палитры KANZLER. Формировать техническое задание для фабрики с детальными спецификациями: мерки, особенности посадки, нюансы обработки, требования к материалам.
• Снятие мерок и адаптация. Снимать основные и индивидуальные мерки с клиентов, учитывать особенности телосложения и пожелания по посадке. При необходимости адаптировать базовые конструкции под индивидуальные параметры, чтобы обеспечить максимальную персонализацию изделия.
• Контроль исполнения и финальная подгонка. Контролировать соответствие изделия ТЗ на этапе приёмки с фабрики, проверять качество и посадку. Проводить финальные примерки и выполнять точную подгонку (alteration) на месте: укорачивание, зауживание, корректировка по фигуре. Обеспечивать безупречный внешний вид и комфорт изделия перед выдачей клиенту.
• Ремонт и мелкий сервис. Выполнять мелкий ремонт одежды (замена молний, вставка деталей, штопка) для поддержания безупречного внешнего вида изделий и лояльности клиентов.
• Опыт работы портным закройщиком или портным конструктором от 2 лет.
• Уверенное умение строить лекала и конструкции, разрабатывать базовые и модельные основы.
• Навык составления грамотной технической документации (ТЗ) для производства с чёткими спецификациями.
• Умение снимать мерки и учитывать особенности телосложения при адаптации конструкций и подгонке, чтобы обеспечить идеальную посадку.
• Глубокие знания свойств различных тканей и материалов, понимание их поведения при пошиве и эксплуатации — в том числе при работе с премиальными и эксклюзивными вариантами.
• Опыт работы на швейном оборудовании для подгонки и ремонта: швейная машина, оверлок (для сервисных операций).
• Аккуратность, внимание к деталям, ответственность и стремление к безупречному результату.
• График 5/2 (выходные — воскресенье и понедельник).
• Стабильную заработную плату от 100 000 рублей.
• Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ.
• Полный социальный пакет: оплачиваемый отпуск, больничные листы.
• Скидку 30 % на всю продукцию KANZLER — возможность оценить качество бренда изнутри и убедиться в преимуществах наших тканей и технологий.
• Новогодний сюрприз для детей сотрудников — наша добрая корпоративная традиция.
• Дружный коллектив профессионалов, где ценят мастерство и поддерживают развитие, помогая совершенствовать навыки в сфере индивидуального пошива и клиентского сервиса.