Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Семенов Матвей Андреевич
Большая Черёмушкинская улица 34

Вакансия Менеджер по продажам электроники в онлайн-магазин 3д принтеров.

Занятость: удаленная / офис (в зависимости от вашей локации)

График: 5/2, с 9 до 18. Быть на связи после 18 для ответов горящим клиентам.

Требования: опыт работы от 1 года в сфере электроники / техники / станков. Опыт б2б продаж на чек от 3млн рублей. Опыт б2с продаж с большим объемом входящего трафика.

Работа только с входящими заявками.

Портрет идеального кандидата: Молодой и амбициозный менеджер по продажам, который продавал сложную электронику б2б клиентам на чеки от 0,5 млн рублей.

• Обладаете базовыми техническими знаниями и в целом интересуетесь технологиями.
  • Готовы быстро обучаться, узнавать про разные технологии печати, все особенности работы с разными видами пластиков.
  • Сможете быстро адаптироваться к новым моделям, которые вводятся в товарную матрицу.
  • Хотите постоянно развиваться
  • занимаетесь самообразованием в сфере продаж и готовы к обучению внутри компании.

О компании: Наша компания специализируется на продаже 3д оборудования: 3д принтеры, 3д сканеры, расходные материалы, пластик.

Также поставляем иные виды оборудования под заказ. Средний чек компании около 250 тысяч рублей. В равной пропорции делятся б2б и б2с клиенты. Всем сотрудникам от 20 до 25 лет, так что команда очень молодая и амбициозная.

Периодически работаем со сложными сделками с чеком от 5млн рублей. Хотим усилиться в этом направлении в том числе.

Плюсы работы у нас:

1. Постоянное обучение на практике: разборы звонков, переписок, чатов.
  2. Анализ сложных сделок: как закрывать такие сделки чаще?
  3. Тесное взаимодействие с маркетингом: постоянно вместе улучшаем наше торговое предложение, чтобы всегда давать клиентам лучшие условия. Наливаем больше лидов при "Затишье"

В коммерческой команде у нас выстроены процессы:

1. есть скрипты продаж
  2. отработки ключевых возражений
  3. обучающие материалы
  4. наборы приемов под разные случаи жизни.
  5. Опытные коллеги помогут быстро влиться и давать результат с первой недели работы.

Система мотивации: есть твердая часть и бонус, подробно расскажем на собеседовании первичном. Реалистично менеджеры получают у нас на руки от 100 до 200к. Рекорд зарплаты рядового менеджера - около 250 000.