Бармен в ресторан Grott Brewery Bar

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: GROTT BREWERY BAR
Екатеринбург
проспект Ленина 49

Мы не просто бар, мы - Grott Family. Место с легендарной атмосферой, собственным пивоваренным производством, безупречной кухней и высокой культурой гостеприимства.

Сейчас мы ищем в команду сильного Бармена за контактную стойку, который любит свою профессию, разбирается в барной культуре и умеет создавать настроение для наших гостей.

• Приготавливать классические и авторские напитки в строгом соответствии с ТТК;
• Работать за контактным баром: виртуозно общаться с гостями, выявлять их вкусовые предпочтения и продавать атмосферу;
• Поддерживать порядок, чистоту и рабочую эргономику на барной стойке;
• Участвовать в разработке и презентации сезонных обновлений барной карты.

Что для нас важно:
Опыт работы за контактным баром — обязателен!
• Глубокий интерес к барному делу, миксологии, гастрономии и крафтовой культуре;
• Высокий уровень коммуникабельности, доброжелательность, харизма и эмоциональная зрелость;
• Готовность работать в полноценном сменном графике (без совмещения с очной учебой);
• Умение работать в команде и удерживать высокий темп при полной посадке.

• Высокий и стабильный доход: почасовая ставка + % + чаевые;
• Удобный сменный график: 4–5 смен в неделю:
• ВС – ЧТ: с 11:00 до 00:00
• ПТ – СБ: с 11:00 до 01:00 или с 17:00 до 03:00
• Развитие и экспертиза: постоянное профильное обучение (3–4 раза в месяц) с дегустациями и мастер-классами от экспертов индустрии;
• Забота о комфорте: бесплатное трехразовое питание и развоз до подъезда на такси после смен (в пределах Екатеринбурга);
• Карьерный трек: возможность быстро вырасти до старшего бармена, менеджера или наставника.
Забота о команде и корпоративная культура Grott Family:

Мы уверены: чтобы сотрудники отдавали максимум энергии гостям, компания должна заботиться о самих сотрудниках.
• Финансовые привилегии: надбавки за стаж работы в компании (до 25 000 руб.), денежные выплаты за наставничество и бонус по программе «Приведи друга»;
• Красота и здоровье: компенсация абонементов в тренажерный зал, участие в спортивных событиях, сертификаты к партнерам (барбершопы, маникюр);
• Яркая жизнь вне смен: командные квесты, киновечера, квизы, дегустационные выезды и масштабные корпоративы;
• Открытость: раз в полгода мы проводим анонимный опрос вовлеченности — нам важно мнение каждого, и мы реально меняем процессы к лучшему.

Если ты хочешь работать в команде лучших и развиваться в топовом проекте города - откликайся на вакансию! Мы ждем тебя в Grott Family! 🖤