улица Радищева 6А
Компания BRAUS — федеральная компания по оптовой продажи обувной косметики, и аксессуаров в РФ и странах СНГ собственных торговых марок BRAUS и DIWAX, склады компании расположены в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске
Уже 16 лет с нами сотрудничают более 1500 обувных магазинов (Familia,Rieker,Respect ,Сима-Ленд, Робек, Павловский, LAMEL, ЕвроОбувь, ТД Покровский, Лана, Магеллан, Ascania, Ronox и другие)
Товары компании имеют высокую оценку от покупателей ,более 500 000 отзывов на маркетплейсах Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет
Почему открыта вакансия:
Сейчас мы расширяем каналы продаж и увеличиваем количестов клиентов в сегменте "Ритеил"( категория FMCG) в федеральных и региональных сетях
- проводить переговоры с федеральными и региональными сетями
- анализ потребностей конкретной сети и формирование оптимальной ассортиментной матрицы;
- сопровождение и расширение ассортимента у клиента
Прозрачную систему оплаты труда: оклад + % от продаж + KPI. Совокупно 140 000 -200 000 рублей с возможностью дальнейшего роста,доход напрямую зависит от ваших результатов, без искусственного потолка
Карьерную перспективу вырасти вместе с направлением и в дальнейшем возглавить отдел продаж в федеральные и региональные сети
Работу с крупнейшими российскими ритейлерами и возможность лично выводить наши товары на полки магазинов по всей стране
Работу с собственными торговыми марками , а не перепродажу продукции сторонних поставщиков
Надежная логистика: развитая складская и транспортная база (собственные склады в 3-х городах: Екатеринбург, Москва, Новосибирск)
Прямое взаимодействие с собственником компании и быстрое принятие решений без многоуровневых согласований
Возможность предлагать клиентам не только готовый ассортимент, но и разрабатывать отдельные продукты под требования конкретной сети
График работы с 9-00 до 18-00 (наши сотрудники всегда уходят с работы в 18:00 и после работы вам никто не звонит);
Удобное расположение: современный офис с панорамным видом в 5 мин. от метро «Геологическая» и «Площадь 1905 года»;
Что станет преимуществом:
- опыт работы с сетями (Non-food) от 1 года
Нажимай “Откликнуться” и мы свяжемся с вами в ближайшее время :)