2-я Рейсовая улица 2к5
Шеф-повар | Жигули & Гренки | аэропорт Внуково
Ищем шеф-повара в рестораны с пивной концепцией «Жигули & Гренки» в аэропорту Внуково.
Нам нужен сильный руководитель кухни, который умеет выстраивать процессы, работать с командой и отвечать за результат — от качества блюд до показателей кухни.
Что мы предлагаем
- Стабильный доход: оклад + KPI, выплаты 2 раза в месяц;
- участие в бонусной программе компании после прохождения испытательного срока;
- трёхразовое питание за счёт компании;
- оплату медицинской книжки;
- официальное оформление по ТК РФ;
- испытательный срок — 3 месяца;
- работу в стабильной компании и возможность влиять на результат своего ресторана.
Чем предстоит заниматься
- Организовывать ежедневную работу кухни и обеспечивать её бесперебойную работу;
- контролировать качество приготовления, вкус, внешний вид и скорость отдачи блюд;
- поддерживать стандарты концепции и управляющей компании;
- управлять командой кухни: участвовать в подборе, адаптации, обучении и развитии сотрудников;
- контролировать производительность команды и эффективность рабочих процессов;
- проводить инвентаризации, контролировать остатки, списания и движение продукции;
- вести необходимую отчётность;
- контролировать соблюдение санитарных норм, требований охраны труда и техники безопасности;
- работать над стабильным качеством кухни и улучшением операционных показателей.
Мы подойдём друг другу, если вы
- имеете опыт работы шеф-поваром от 2 лет;
- умеете не только готовить, но и управлять кухней как системой;
- умеете организовать команду, распределять задачи и контролировать результат;
- понимаете принципы работы с себестоимостью, остатками, списаниями и инвентаризациями;
- имеете опыт работы со StoreHouse и 1С;
- сохраняете собранность в условиях высокой загрузки;
- вовлечены в процессы и готовы брать ответственность за результат;
- ориентированы на качество и развитие команды.
Опыт работы с пивной кухней будет преимуществом.
Почему эта позиция может быть интересна
Это вакансия для шеф-повара, который хочет быть не просто руководителем кухни, а влиять на её результат: выстраивать процессы, развивать команду и поддерживать стабильное качество даже при интенсивном потоке гостей.
Если вам близок такой подход — откликайтесь. Будем рады познакомиться и обсудить детали.