Инженер по подготовке строительства

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Специализированный Застройщик Железно
Киров (Кировская область)
улица Герцена 44

Мы — «Железно», федеральный застройщик с объектами в 9 городах России. Мы строим качественное жильё и ценим людей, которые делают это возможным. У нас прозрачные процессы, сильная культура и реальная возможность влиять на результат.

• Работа в офисе в центре Кирова (ул. Герцена, 44) — без ежедневных разъездов по объектам.
  • Официальное оформление по ТК с первого дня.
  • Полностью «белая» заработная плата — 106 000 ₽ на руки + ежегодная премия, ежегодная индексация.
  • График 5/2, с 08:00 до 17:00 — планируйте своё время.
  • Бонусы и забота (расширенный ДМС — со стоматологией, компенсация занятий спортом и изучения иностранных языков, корпоративная связь).
  • Работа в федеральной компании с сильной культурой и прозрачными процессами.
  • Обучение за счёт работодателя: курсы, тренинги, повышение квалификации.
  • Наставник из числа опытных коллег — поможем адаптироваться.
  • Реальная возможность влиять на качество сервиса в масштабном бизнесе.

Ваша основная задача — подготовка документации и расчётов по электрике, чтобы стройка шла без сбоев. Вы работаете в офисе, а не на объекте:

• Собираете и рассчитываете объёмы работ по силовому оборудованию, распределительным сетям и освещению на основе чертежей и спецификаций.
  • Формируете заказы на материалы и оборудование (МТР) с учётом нормативных потерь и сроков поставки.
  • Готовите схемы разбивки объекта на захватки (этажи, секции, оси) для удобства строителей.
  • Сверяете проектные и фактические объёмы — вносите корректировки и обосновываете изменения.
  • Взаимодействуете с ПТО подрядчика и технадзором: согласовываете спорные позиции, оперативно правите документацию.
  • Работаете строго по внутренним регламентам компании — мы ценим порядок и системность.

Мы ищем коллегу, который:

• Имеет образование: высшее или среднее профессиональное (строительное / электротехническое).
  • Разбирается в электрике, умеет читать чертежи и спецификации.
  • Имеет опыт работы инженером ПТО, проектировщиком или мастером электромонтажа (от 1 года).
  • Внимателен к деталям, умеет работать с цифрами и объёмами.
  • Готов учиться новому и работать в команде профессионалов.
  • Будет плюсом знание ПУЭ, СП, ГОСТ.
  • Опыт работы в строительстве жилых комплексов.
  • Навыки работы в AutoCAD и Excel (продвинутый уровень).