Главный менеджер по работе со страховыми компаниями

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Клиника Будь Здоров

Сеть клиник "Будь здоров" компании «Ингосстрах» входит в ТОП-10 рейтинга частных клиник Forbes и имеет представительства в 8 регионах России. Уже более 20 лет мы заботимся о здоровье наших пациентов и способствуем профессиональному развитию наших сотрудников!

Люди – наша главная ценность!

В сети клиник "Будь здоров" компании ИНГОССТРАХ открыта вакансия Главный менеджер по работе со страховыми компаниями

• Вести переговоры с партнерами ( страховыми компаниями)
  • Организовывать личные встречи и переговорные процессы с целью расширения партнерской базы.
  • Организовывать и контролировать оформление договоров и дополнительных соглашений с партнерами.
  • Разрабатывать и согласовывать коммерческие предложения, условия и цены.
  • Подготавливать презентации по продуктам клиники для презентации партнерам и внутри компании.
  • Популяризировать сеть клиник внутри группы компаний через организацию мероприятий.

• Организовывать дни здоровья, вебинары, лекции для партнеров.
  • Вести отчетность по портфелю, контролировать выполнение бюджетных показателей.
  • Контролировать убыточность программ и дебиторскую задолженность, принимать меры по их снижению рисков.
  • Координировать работу с смежными отделами для достижения общих целей и своевременного выполнения задач.

• Квартальная премия: По итогам испытательного срока предусмотрена квартальная премия в размере 70% от должностного оклада, основанная на показателях эффективности деятельности (KPI).
  • Предоставление программы ДМС в соответствии с Политикой компании (после прохождения испытательного срока).
  • Место работы: г. Москва, проспект Маршала Жукова, 4
  • Время работы: с 9:00 до 18:00, с учетом часового перерыва на обед

⚠️ Важное условие для рассмотрения отклика:
Мы ищем специалиста с глубокой экспертизой, поэтому не рассматриваем шаблонные резюме.

Пожалуйста, в сопроводительном письме ответьте на два вопроса:

1. Максимально развернуто опишите ваши знания, умения и навыки в данной области.
  2. Почему мы должны выбрать именно вас: какие ваши главные профессиональные преимущества и какую пользу вы принесете нашей команде?

Если сопроводительного письма нет или в нем написаны общие фразы — ваш отклик не будет рассматриваться. Мы сразу отправим отказ, так как ценим свое время и ищем вовлеченного, внимательного коллегу.