- Умеете создавать и документировать эффективные бизнес-процессы и регламенты, нацеленные на масштабирование компании;
- Работаете через KPI, гибко корректируя тактику при отклонениях от плана;
- Умеете мотивировать команду и применяете коучинговые подходы;
- Ставите прозрачные цели и предлагаете гипотезы для их достижения;
- Реализуете гипотезы с помощью A/B-тестирования, ищете новые каналы и продукты — тогда именно вы нужны нашей команде!
Мы ищем инициативного и целеустремленного специалиста, который умеет принимать быстрые и взвешенные решения. Если вы готовы строить направление e-commerce с нуля, создавать эффективную инфраструктуру для масштабирования и развивать бизнес, а не просто поддерживать существующие процессы — именно вы нам нужны!
Ваша задача — превратить e-commerce в системный источник выручки компании, внедрять новые идеи, тестировать гипотезы, искать и реализовывать новые каналы и продукты, а также строить стратегию роста. Мы ценим амбиции и стремление к карьерному развитию.
Мы предлагаем: интересные профессиональные вызовы, развитие компетенций в быстрорастущей компании, работу в команде профессионалов и возможность реализовать свои идеи.
КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ УСПЕХА:
- Маркетплейсы. Глубокое знание Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркета и СберМаркета: алгоритмы ранжирования, карточки товаров, схемы логистики (FBO, FBS, собственный склад), рекламные инструменты (CPC, CPM), фид-менеджмент.
- Построение отдела продаж. Найм, обучение и мотивация команды (менеджеры маркетплейсов, контент-менеджеры, аналитики), внедрение системы KPI и процессов SLA.
- CRM. Уверенная работа с Битрикс24: настройка воронок, скриптов, бизнес-процессов и интеграций, обучение команды, контроль исполнения задач.
- Финансы и аналитика. Юнит-экономика, P&L по каналам, LTV и CAC, маржинальность SKU, оценка ROI рекламных кампаний, бюджетное планирование.
- Проектное управление. Кросс-функциональные задачи (логистика, склад, маркетинг, поставки), опыт работы с контрактными производствами и запуска новых SKU.
- Инструменты. Excel на уверенном уровне (формулы, сводные таблицы, макросы — преимущество), знание SQL или BI-систем — преимущество.
Значимые преимущества:
- Опыт работы с рынками Казахстана (включая Kaspi) и Узбекистана.
- Опыт масштабирования e-commerce направления с нуля либо кратного роста выручки.
- Управление крупными маркетинговыми бюджетами.
- Опыт продаж товаров для дома, интерьера, DIY или строительных категорий на маркетплейсах.
- Опыт запуска категории или бренда на маркетплейсах с нуля.
- Понимание работы с дилерскими и партнёрскими каналами продаж.
Что мы гарантируем и что ожидаем от Вас:
Заработная плата:
- 1 месяц, фиксированный оклад 150 000 рублей;
- Процент с продаж начисляется с первого (испытательного) месяца;
- KPI-бонус - до 50 000 рублей в месяц.
Совокупный целевой доход после испытательного срока: 170 000 рублей плюс % от продаж.
График работы:
- Стандартный (с 8:00 до 17:00), возможна корректировка по договоренности;
Транспорт:
- Полностью оплачиваемая корпоративная доставка до офиса и обратно на комфортабельном транспорте (от ост. Бондаренко и Гаврилова);
Офис:
- Автосервисная 10, собственная парковка;
Мероприятия:
- Корпоративные мероприятия за счет компании;
Рабочее место:
- Комфортное офисное пространство;
- Современное техническое оснащение;
- Бесплатный чай и кофе для наших сотрудников.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и вместе с нами развивать перспективное направление, а также стремитесь к карьерному росту до позиции Коммерческого директора — у нас есть все условия и возможности для достижения этой цели!