Косметолог (врач-косметолог)

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: НЕОДЕРМА
Новосибирск
улица Кирова 11

В клинику косметологии и эстетики тела требуется косметолог (эстетика, инъекции, аппаратные методики).

NEODERMA — лидер аппаратной косметологии с медицинской лицензией. Мы предлагаем услуги косметологии, массажа и лазерной эпиляции на новейшем оборудовании. Полная запись на 2–3 недели вперед, красивое рабочее место у метро! Для нас важны высокий уровень сервиса и забота о гостях, а ещё мы искренне ценим своих сотрудников. Наши специалисты работают с нами годами, мы поддерживаем ваш рост и развитие.

В 2024 и 2026 году мы вошли в ТОП‑10 косметологических центров Новосибирска, а в 2025 году заняли 1‑е место на Всероссийской премии Beauty awards 2025 как лучшая клиника города.

Уважаемые кандидаты, пожалуйста, прикладывайте фото к резюме и сопроводительное письмо с описанием — это сделает нашу коммуникацию продуктивнее.

· Проведение косметологических процедур (чистки, пилинги, уходы, биоревитализация, ботулинотерапия, лифтинг, фотоомоложение и др.)

· Соблюдение СанПиН, ведение документации (журналы, договоры, карты клиента)

· Консультирование гостей, подбор домашнего ухода, выстраивание долгосрочных доверительных отношений

· Высшее / среднее медицинское образование (действующий сертификат/аккредитация приветствуется)

· Желание развиваться в косметологии и осваивать новые технологии

· График обсуждаем индивидуально, приоритет — 2/2

· Современная клиника у метро, работа на оборудовании премиум-класса

· Высокий доход за счёт % с процедур, кросс-продаж и подбора домашнего ухода

· Большой поток гостей, полная запись

· Дружный поддерживающий женский коллектив

· Корпоративные мероприятия и скидки на услуги и продукцию

· Карьерный рост — от эстетиста до ведущего специалиста и наставника

Мы обучаем и помогаем адаптироваться — главное, желание учиться!

Если вакансия заинтересовала, оставьте отклик — мы обязательно ответим :)

Ключевые навыки:

· Навыки межличностного общения