улица Кирова 11
В клинику косметологии и эстетики тела требуется косметолог (эстетика, инъекции, аппаратные методики).
NEODERMA — лидер аппаратной косметологии с медицинской лицензией. Мы предлагаем услуги косметологии, массажа и лазерной эпиляции на новейшем оборудовании. Полная запись на 2–3 недели вперед, красивое рабочее место у метро! Для нас важны высокий уровень сервиса и забота о гостях, а ещё мы искренне ценим своих сотрудников. Наши специалисты работают с нами годами, мы поддерживаем ваш рост и развитие.
В 2024 и 2026 году мы вошли в ТОП‑10 косметологических центров Новосибирска, а в 2025 году заняли 1‑е место на Всероссийской премии Beauty awards 2025 как лучшая клиника города.
Уважаемые кандидаты, пожалуйста, прикладывайте фото к резюме и сопроводительное письмо с описанием — это сделает нашу коммуникацию продуктивнее.
· Проведение косметологических процедур (чистки, пилинги, уходы, биоревитализация, ботулинотерапия, лифтинг, фотоомоложение и др.)
· Соблюдение СанПиН, ведение документации (журналы, договоры, карты клиента)
· Консультирование гостей, подбор домашнего ухода, выстраивание долгосрочных доверительных отношений
· Высшее / среднее медицинское образование (действующий сертификат/аккредитация приветствуется)
· Желание развиваться в косметологии и осваивать новые технологии
· График обсуждаем индивидуально, приоритет — 2/2
· Современная клиника у метро, работа на оборудовании премиум-класса
· Высокий доход за счёт % с процедур, кросс-продаж и подбора домашнего ухода
· Большой поток гостей, полная запись
· Дружный поддерживающий женский коллектив
· Корпоративные мероприятия и скидки на услуги и продукцию
· Карьерный рост — от эстетиста до ведущего специалиста и наставника
Мы обучаем и помогаем адаптироваться — главное, желание учиться!
Если вакансия заинтересовала, оставьте отклик — мы обязательно ответим :)
Ключевые навыки:
· Навыки межличностного общения