Заведующий клубом

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: СПб ГБУ ПМЦ Василеостровского района СПб
9-я линия Васильевского острова 68

Вдохновляй, объединяй, развивай!

Если ты чувствуешь энергию молодежи, умеешь зажигать сердца и хочешь создавать пространство для роста и спорта — эта вакансия для тебя! Присоединяйся к команде профессионалов, которые делают жизнь молодежи ярче каждый день.

Оплата труда

Достойная заработная плата, выплата ежемесячно. Размер обсуждается на собеседовании и зависит от опыта и компетенций. Оплата за полный рабочий день, 6-дневная рабочая неделя.

График и формат работы

Полная занятость, график 6/1. Работа в одном из молодежных клубов на Васильевском острове. Оформление по ТК РФ.

Обязанности

• Организация и координация работы молодежного клуба
  • Разработка и проведение спортивных, творческих и социальных мероприятий
  • Взаимодействие с молодежью, в том числе с подростками, находящимися в трудной жизненной ситуации (ОДН)
  • Формирование и поддержание дружелюбной, мотивирующей атмосферы в клубе
  • Ведение документации, отчетности, планирование деятельности клуба
  • Взаимодействие с родителями, партнерами, волонтерами и представителями администрации
  • Продвижение клуба и его мероприятий в социальных сетях

Требования

• Опыт работы с молодежью или в сфере организации мероприятий от 1 года
  • Высшее профессиональное образование (специалитет или магистратура, желательно педагогическое, социальное или спортивное или переподготовка "организация работы с молодежью")
  • Навыки организации и проведения массовых мероприятий
  • Умение находить подход к подросткам и молодежи, в том числе к ребятам из группы ОДН
  • Ответственность, инициативность, коммуникабельность
  • Владение ПК, опыт работы с соцсетями

Мы предлагаем

• Работу в дружной и опытной команде профессионалов
  • Возможности для профессионального и личностного роста
  • Участие в масштабных молодежных проектах, фестивалях и спортивных событиях
  • Социальный пакет, премии по результатам работы
  • Современное пространство для реализации идей

О компании

Мы — лидеры в сфере молодежной политики Санкт-Петербурга. Более 20 лет создаем условия для развития, творчества и спорта. В нашем объединении — 32 клуба, более 200 студий и секций, масштабные проекты и фестивали. Присоединяйся к команде, которая меняет жизнь молодежи к лучшему!