9-я линия Васильевского острова 68
Вдохновляй, объединяй, развивай!
Если ты чувствуешь энергию молодежи, умеешь зажигать сердца и хочешь создавать пространство для роста и спорта — эта вакансия для тебя! Присоединяйся к команде профессионалов, которые делают жизнь молодежи ярче каждый день.
Оплата труда
Достойная заработная плата, выплата ежемесячно. Размер обсуждается на собеседовании и зависит от опыта и компетенций. Оплата за полный рабочий день, 6-дневная рабочая неделя.
График и формат работы
Полная занятость, график 6/1. Работа в одном из молодежных клубов на Васильевском острове. Оформление по ТК РФ.
Обязанности
- Организация и координация работы молодежного клуба
- Разработка и проведение спортивных, творческих и социальных мероприятий
- Взаимодействие с молодежью, в том числе с подростками, находящимися в трудной жизненной ситуации (ОДН)
- Формирование и поддержание дружелюбной, мотивирующей атмосферы в клубе
- Ведение документации, отчетности, планирование деятельности клуба
- Взаимодействие с родителями, партнерами, волонтерами и представителями администрации
- Продвижение клуба и его мероприятий в социальных сетях
Требования
- Опыт работы с молодежью или в сфере организации мероприятий от 1 года
- Высшее профессиональное образование (специалитет или магистратура, желательно педагогическое, социальное или спортивное или переподготовка "организация работы с молодежью")
- Навыки организации и проведения массовых мероприятий
- Умение находить подход к подросткам и молодежи, в том числе к ребятам из группы ОДН
- Ответственность, инициативность, коммуникабельность
- Владение ПК, опыт работы с соцсетями
Мы предлагаем
- Работу в дружной и опытной команде профессионалов
- Возможности для профессионального и личностного роста
- Участие в масштабных молодежных проектах, фестивалях и спортивных событиях
- Социальный пакет, премии по результатам работы
- Современное пространство для реализации идей
О компании
Мы — лидеры в сфере молодежной политики Санкт-Петербурга. Более 20 лет создаем условия для развития, творчества и спорта. В нашем объединении — 32 клуба, более 200 студий и секций, масштабные проекты и фестивали. Присоединяйся к команде, которая меняет жизнь молодежи к лучшему!