улица Цюрупы 104
Вакансия: руководитель отдела развития/ Фандрайзер (менеджер по привлечению средств и организации фандрайзинговых мероприятий)
Благотворительный образовательный фонд «Мархамат»
О нас:
Благотворительный образовательный фонд «Мархамат» 16 лет помогает детям с ограниченными возможностями здоровья и замещающие семьи. Мы входим в ТОП-20 «нестоличных» фандрайзинговых НКО по уровню партнерского потенциала и являемся крупнейшим грантополучателем Фонда президентских грантов в Республике Башкортостан. Мы ищем энергичного специалиста, который разделяет наши ценности и готов развивать направление фандрайзинга, уделяя особое внимание организации фандрайзинговых мероприятий.
Организация фандрайзинговых мероприятий:
Разработка концепции и плана проведения благотворительных акций, аукционов, концертов и других event-мероприятий.
Полный цикл организации: от поиска площадки и привлечения партнеров и участников до координации волонтеров и подведения итогов.
Взаимодействие с партнерами по проведению мероприятий (спонсоры, волонтеры, подрядчики).
Интеграция мероприятий в общую фандрайзинговую стратегию фонда.
Привлечение средств (фандрайзинг):
Поиск и привлечение корпоративных партнеров, благотворителей и спонсоров для поддержки программ фонда.
Разработка спонсорских пакетов и коммерческих предложений, участие в переговорах.
Управление отношениями с действующими партнерами, подготовка отчетности по итогам сотрудничества.
Взаимодействие с частными благотворителями через онлайн-платформы и краудфандинговые площадки.
Работа пиар службы:
взаимодействие со СМИ
развитие бренда организации
СММ
Стратегия и аналитика:
Участие в реализации долгосрочной стратегии фандрайзинга фонда.
Анализ эффективности каналов привлечения средств и корректировка плана работ.
Ведение базы данных партнеров (CRM-система).
Мы ожидаем, что вы:
Имеете опыт: от 1 года в фандрайзинге, привлечении партнеров или продажах B2B. Обязательно наличие успешных кейсов по организации мероприятий как инструмента сбора средств.
Обладаете навыками:
Превосходные коммуникативные навыки и навыки ведения переговоров.
Умение писать убедительные тексты (коммерческие предложения, посты для соцсетей, письма партнерам).
Навыки проектного менеджмента и организации событий под ключ.
Уверенный пользователь MS Office (PowerPoint, Excel), опыт работы с CRM-системами приветствуется.
Имеете личные качества: проактивность, ориентация на результат, стрессоустойчивость, креативность, системное мышление. Важно разделять миссию фонда и быть готовым работать в команде профессионалов.
Умение и желание иногда работать в 1 лице во всех ролях.
Работу в одной из ведущих благотворительных организаций России со значимыми социальными проектами.
Реальную возможность влиять на жизни сотен детей с ОВЗ.
Официальное оформление по ТК РФ.
Конкурентную заработную плату (фиксированная часть + бонусы за выполнение плана).
Дружный коллектив и нестандартные задачи.
Возможность работы в офисе в центре Уфы и гибкий гибридный график.
Как откликнуться:
Присылайте свое резюме и краткое сопроводительное письмо, в котором расскажите о вашем самом успешном организованном фандрайзинговом мероприятии и приложите ссылки на проекты/кейсы.