улица Чапаева 1
Вдохновляющая возможность для инженеров КИПиА на современном химическом производстве!
Если вы мечтаете работать с передовыми технологиями, хотите внедрять и разрабатывать автоматизированные системы, а также видеть результат своего труда в реальном производстве — присоединяйтесь к нашей команде!
Оплата труда Заработная плата выплачивается дважды в месяц, уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от ваших знаний и стремления развиваться. Оплата полностью «белая», все переработки оплачиваются отдельно.
График и условия работы
- График: 5/2, с 8:00 до 17:00
- Место работы: на территории работодателя (химическое предприятие)
- Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день
Обязанности
- Обеспечение бесперебойной работы контрольно-измерительных приборов и автоматики (КИПиА)
- Участие во внедрении и разработке новых автоматизированных систем
- Проведение диагностики, наладки и ремонта оборудования
- Ведение технической документации
- Анализ и оптимизация работы автоматизированных участков
- Взаимодействие с производственными и инженерными службами
Требования
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению КИПиА, автоматизация, электроника или смежные специальности
- Готовность учиться и осваивать новое оборудование
- Базовые знания принципов работы КИПиА и автоматизированных систем
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии по результатам работы
- Предоставление служебного жилья
- Возможности профессионального роста и обучения
- Работа с современным оборудованием на стабильном предприятии
О компании Мы — динамично развивающееся химическое предприятие по выпуску удобрений. Наше производство оснащено современными автоматизированными линиями, и мы ценим инициативных специалистов, готовых расти вместе с нами. Присоединяйтесь к команде профессионалов и реализуйте свой потенциал в сфере КИПиА!