Выборгское шоссе 13
Мы - группа компаний, успешно развивающая несколько направлений деятельности. Одним из направлений являются розничные и интернет-продажи (электроника )
Сегодня мы в поиске менеджера по продаже электроники в магазин розничной торговли, который возьмет на себя процессы эффективного взаимодействия с поставщиками , клиентами и их сопровождение от момента заказа до отгрузки товара .
Чем нужно будет заниматься:
Заказ товара у поставщика .
Работать с входящим потоком клиентов: телефонные звонки, запросы партнеров
Консультировать по ассортименту сайта, подбирать нужные модели электроники искать аналоги
Оформлять и сопровождать заказы с момента контакта до финальной отгрузки
Работа в торговом зале: работа с кассой и оформление витрин
Выполнять поручения руководителя, связанные с работой магазина
Дополнительные обязанности:
Установка защитного стекла на телефон
Гравировка клавиш MacBook
Каким мы видим нашего идеального коллегу:
Вы обладаете развитыми коммуникативными навыками и знаете, как дойти до результата
У вас есть опыт в продажах Электроники от 1 года
Вы внимательны, пунктуальны и знаете, что значит быть ответственным за результат своих действий
Вы уверенный пользователь Excel, Битрикс-24, опыт работы с брендами apple ,Samsung, Sony и тд как преимущество
Мы гарантируем:
Официальное оформление согласно ТК РФ, оплачиваемый отпуск
Интересные задачи, профессиональную команду с позитивным микроклиматом
Опытного наставника, который будет сопровождать вас весь период адаптации
Достойную оплату труда - оклад от 70 000 руб/мес + KPI от продаж
Вовлеченное руководство и отсутствие бюрократии
График работы: 2/2 9:00-21:00
Опыт работы в компаниях - М.Видео, DNS, PiterGSM будет Вашим преимуществом
У нашей команды амбициозные планы! У нас есть воля и ресурсы для достижения целей. Мы ценим труд, заботимся друг о друге и работаем над тем, чтобы наше взаимодействие было эффективным и комфортным.
Если Вам близки наши ценности, и Вы готовы присоединиться к нашей команде, приходите знакомиться!