Тренер-берейтор ахалтекинских лошадей в УЗБЕКИСТАНЕ с проживанием и питанием
Мы рассматриваем людей кто готов к переезду
О нас
RANO Eco Village — это камерное велнес-пространство в горах Узбекистана, вдали от городской суеты.
Мы ищем человека, который по-настоящему любит лошадей и хочет заниматься их развитием, а не просто выполнять работу по расписанию.
В нашем хозяйстве содержится около 80 ахалтекинских лошадей на свободном выпасе. Берейтор работает не со всем поголовьем, а только с закрепленными за ним перспективными лошадьми (ориентировочно 5 голов), помогая раскрыть их потенциал.
Что предстоит делать
• Заездка и выездка лошадей.
• Проведение экскурсий для гостей с рассказом об ахалтекинской породе, особенностях содержания и работы с лошадьми.
• Ежедневная работа на корде и под седлом.
• Консультирование по вопросам организации и развития направления джигитовки, участие в подготовке программы и подборе необходимых лошадей и оборудования.
• Подготовка перспективных лошадей к соревнованиям и племенным показам.
• Ежедневный уход за закрепленными лошадьми.
• Контроль здоровья, поведения и физического состояния.
• Ведение дневника тренировок.
• Взаимодействие с ветеринарным врачом при необходимости.
Мы ищем человека, который:
• имеет опыт работы с лошадьми от 3 лет;
• уверенно работает с лошадьми;
• обладает базовыми ветеринарными знаниями и способен вовремя заметить признаки болезни или травмы;
• искренне любит животных и относится к ним спокойно, терпеливо и с уважением;
• ответственный, дисциплинированный
• работу в уникальном хозяйстве с ахалтекинскими лошадьми;
• долгосрочное сотрудничество (от 1 года);
• бесплатное комфортное проживание;
• бесплатное трехразовое питание;
• заработную плату от 100 000 до 150 000 рублей в месяц (обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и квалификации, рассматриваем также ваши предложения по зп);
• возможность работать в спокойной атмосфере и сосредоточиться на качестве подготовки лошадей.
📩 Если вы хотите стать частью нашей команды, отправьте информацию о себе, опыте работы, фотографии или видео работы с лошадьми, а также контакты для связи.