Мебельная улица 12к1
DOMGAZOBETON — лучшая компания по проектированию и строительству загородных домов в Санкт-Петербурге и Москве.
Наша миссия — "Создавать красивые и качественные дома, которые вдохновляют людей. Улучшать мир через архитектуру и дизайн."
Мы действительно гордимся своими проектами. Каждый из нас — фанат своего дела. Именно таких профессионалов мы ждем в свою команду, чтобы развиваться и расти дальше. Ведь основная ценность компании – это люди!
В связи с ростом в нашу дружную компанию требуется Инженер ПТО.
- Проверка и корректировка смет на этапе подготовки объекта.
- Контроль актуальности проектной и сметной документации.
- Ведение графиков производства работ.
- Подготовка комплектов документации для начала строительства.
- Взаимодействие с проектным, сметным, строительным отделами и снабжением.
- Оформление исполнительной документации и ведение архива объектов.
- Анализ отклонений между проектом, сметой и фактическим выполнением работ.
- Подготовка аналитики и предложений по улучшению внутренних процессов.
Что мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая заработная плата
- Корпоративный ДМС;
- Компенсация 50% расходов на спорт и профильное обучение;
- Современная система адаптации, обучение внутри компании и реальные возможности карьерного роста;
- Сильный коллектив и открытая корпоративная культура;
- Насыщенная корпоративная жизнь: праздники, спортивные мероприятия, выезды и путешествия;
- По итогам года лучшие сотрудники отдыхают за границей за счет компании. Мы уже были в Дубае, ЮАР, на Кубе и в Китае;
- Забота о сотрудниках и их семьях: подарки, бонусы к важным событиям и поддержка на протяжении всей работы в компании
Если вам интересна работа в компании, которая действительно ценит качество, людей и рост — откликайтесь. Мы дадим обратную связь каждому.