Мы - агентство ALTA, делаем сайты, брендинг и AI-решения для бизнеса. За плечами 150+ проектов, работаем с крупнейшими компаниями из разных стран, блогерами-миллионниками и просто с очень интересными бизнесами.
Наша главная ценность - нести красоту в digital. Наш подход чуть отличается от классического, для нас очень важны смыслы и дизайн нового поколения - с интерактивными элементами и внедрением AI.
Верим, что хороший дизайн способен вызывать эмоции, помогать бизнесу расти и делать мир красивее.
Наши ролики и разборы сайтов стабильно приводят тёплых клиентов. В пиковые периоды один ролик приносит до 20 лидов за 3 дня, и текущих ресурсов уже недостаточно для качественной обработки всего потока.
Вам не придётся начинать с холодной базы.
Уже есть:
• тёплые входящие заявки;
• сильные кейсы и портфолио;
• публичный контент, формирующий доверие;
• понятные востребованные продукты;
• оцифрованная воронка и CRM;
• собственная система со встроенным AI-агентом;
• основатель, который умеет продавать и передаст рабочую механику.
Ваша задача — превращать входящий поток в заключённые сделки и деньги на счёте компании.
• сайты для привлечения клиентов и роста продаж;
• брендинг и фирменный стиль;
• AI-сайты, видео и контент;
• комплексную цифровую упаковку бизнеса.
Мы не продаём шаблонные решения. Каждый проект формируется под задачи клиента совместно с арт-директором: от диагностики и концепции до детального коммерческого предложения.
• оперативно обрабатывать входящие заявки;
• квалифицировать клиентов и определять потенциал сделки;
• проводить первичные созвоны и диагностику бизнеса;
• выявлять реальные задачи и потребности клиента;
• формировать персонализированное решение;
• презентовать и защищать предложение ALTA;
• доводить клиента до договора и предоплаты;
• вести сделки и поддерживать порядок в CRM;
Воронка уже выстроена: контент → входящая заявка → квалификация → диагностическая встреча → персональное предложение → защита КП → договор и предоплата.
• опыт продаж и услуг от 1 года;
• опыт работы со средним чеком от 150 000 ₽;
• понимание специфики B2B-клиентов;
• умение проводить диагностику и выявлять потребность;
• уверенное ведение переговоров;
• способность самостоятельно двигать сделку к оплате;
• высокая скорость реакции на входящие заявки;
• системность и порядок в CRM;
• ориентация на измеримый финансовый результат.
Преимуществом будет опыт продаж в digital, маркетинге, разработке сайтов, брендинге, дизайне или IT.
• фиксированный оклад 50 000 ₽;
• процент от оплаченных сделок - 6%;
• работа с тёплым входящим потоком;
• понятная система мотивации без ограничения дохода;
• сильный продукт;
• готовые кейсы, материалы и поддержка арт-директора;
Перспектива роста
Сотрудник, который покажет стабильный результат, сможет принять участие в формировании команды и вырасти до РОПа.
На первом месяце - погружение в продукт, работа с тёплыми лидами и первые сделки. Со второго месяца - самостоятельное ведение клиентов.
Далее - стабильная работа с полной воронкой и участие в развитии отдела.