Руководитель территориального направления

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Эскаро Кемикал АС
Самара

Компания Эскаро Кемикал АС специализируется на производстве и реализации лакокрасочных материалов и сопутствующих товаров уже более 20 лет.

Особая гордость и секрет успешного развития Eskaro – наши сотрудники. На сегодняшний день в российском подразделении работает более 400 квалифицированных сотрудников.

В настоящее время мы ищем в команду Руководителя территориального направления готового стать частью нашей команды.

Какие задачи предстоит решать:

• Активный поиск новых клиентов: Холодные звонки, полевые визиты и проведение переговоров со строительными и подрядными организациями, розничными магазинами стройматериалов, оптовыми базами и дизайн-студиями региона.
  • Расширение дистрибьюторской сети: Увеличение количества активных точек продаж на закрепленной территории и введение в матрицу новых SKU (ассортиментных позиций) компании.
  • Анализ рынка и конкурентов: Регулярный мониторинг ценообразования, присутствия конкурентов и спроса на ЛКМ в регионе для оперативной корректировки стратегии продаж.
  • Обучение и поддержка партнеров: Проведение презентаций и технических тренингов для продавцов в торговых точках и снабженцев заказчиков (свойства материалов, технологии нанесения, преимущества продукта).
  • Развитие ключевых каналов сбыта: Участие в формировании и выполнении совместных бизнес-планов с крупными локальными дистрибьюторами и сетевыми игроками.
  • Территория ответственности Самарская обл. Саратовская обл. Пензенская обл.
  • Что мы ожидаем от кандидата:

• опыт работы с клиентами от 3 лет;
  • знание Excel, 1С, Битрикс24;
  • опыт проведения презентаций;

• опыт подготовки и проведения маркетинговых акций;

• навыки управление персоналом (супервайзер, мерчандайзер);

• ответственность, аналитический склад ума, нацеленность на результат.
  • Мы можем предложить:

• Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Дистанционный, разъездной формат работы.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Социальный пакет согласно действующему трудовому законодательству.
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск на 28 календарных дней.
  • Корпоративное обучение для профессионального развития и карьерного роста.

Ждём ваших откликов. В сопроводительном письме указывайте ожидаемый уровень дохода.