Агент по элитной курортной недвижимости

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Михайлова Светлана Владимировна
Ялта
улица Игнатенко 5

Компания Монолит ищет в свою команду агента по элитной курортной недвижимости. Работа с объектами бизнес и премиум-класса! Обучим тонкостям сделок с дорогими объектами и состоятельными клиентами.

Вы станете cпeциaлистом в сфеpе нeдвижимоcти зa cчeт нашeй cильной cиcтeмы oбучeния, а если вы уже cильный специалиcт и готовы рacти дaльше...мы ждем тeбя в нaшу комaнду!

• Анализ рынка и актуальных предложений;
  • Консультирование клиентов и подбор объектов;
  • Презентация/показ объектов недвижимости;
  • Сопровождение сделок при поддержке юристов нашей компании;
  • Переговоры.

• Готовность к обучению и постоянному развитию;
  • Знание ПК;
  • Желание зарабатывать;
  • Активность, коммуникабельность, ответственность, мобильность.

• Обучение с личным наставником, руководителем;
  • Работа в системе СRМ. У нас нет фейков, у нас есть маркетинговый отдел, который занимается качественным привлечением и обработкой.
  • Рост и развитие в одном из лучших агентств недвижимости в России;
  • Высокий % за сделку;
  • График 5/2 на начальном этапе. Далее - гибкий график работы (вы сами планируете свой рабочий день);
  • Комфортабельный офис в самом центре Ялты;
  • Партнерская программа с крупнейшими банками (поддержка ипотечных брокеров) и юридический отдел;
  • Дружный и активный коллектив, постоянная поддержка опытных сотрудников. Мы активно используем современные технологии и маркетинговые инструменты для продвижения объектов, а также предлагаем полный спектр услуг — от первичной консультации до оформления сделок и получения ипотеки. Компания стремится создать доверительные отношения и обеспечить прозрачность каждого этапа сотрудничества, чтобы каждый клиент чувствовал себя в безопасности!