Дунайский переулок 30
Главный бухгалтер / ведущий бухгалтер
80 000–120 000 ₽ на руки
Ростов-на-Дону | Офис | График 5/2
FINSPACE более 7 лет оказывает бухгалтерские и налоговые услуги бизнесу. Сегодня мы сопровождаем свыше 300 клиентов, а в нашей команде работает более 50 специалистов.
В связи с ростом компании ищем главного или ведущего бухгалтера, который возьмёт на себя ведение и контроль закреплённого портфеля клиентов.
Рутинные операции и отдельные участки учёта распределяются между бухгалтерами. Основная задача главного бухгалтера — контролировать учёт, закрывать отчётные периоды, рассчитывать налоги и консультировать клиентов.
Чем предстоит заниматься
- вести бухгалтерский и налоговый учёт организаций и ИП на ОСНО и УСН;
- самостоятельно закрывать месяц, квартал и год;
- рассчитывать НДС, налог на прибыль, УСН и другие обязательные платежи;
- готовить и сдавать бухгалтерскую и налоговую отчётность;
- контролировать состояние ЕНС и сроки уплаты налогов;
- проверять правильность отражения операций и первичных документов в 1С;
- готовить ответы на требования ИФНС;
- консультировать клиентов по вопросам учёта и налогообложения;
- ставить задачи бухгалтерам на отдельных участках и контролировать их выполнение.
Вы нам подходите, если
- работали главным, ведущим бухгалтером или заместителем главного бухгалтера от трёх лет;
- самостоятельно закрывали отчётные периоды и сдавали отчётность;
- имеете практический опыт работы с ОСНО, НДС, налогом на прибыль и УСН;
- уверенно работаете в 1С:Бухгалтерия 8.3;
- умеете вести несколько организаций одновременно;
- готовы общаться с клиентами, принимать решения и соблюдать сроки.
Опыт работы в бухгалтерском аутсорсинге будет преимуществом, но не является обязательным. Если у вас хорошая практическая база и вы готовы развиваться до уровня главного бухгалтера, мы также готовы рассмотреть вашу кандидатуру.
Что предлагаем
- заработную плату от 80 000 до 120 000 ₽ на руки в зависимости от квалификации;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- выплаты два раза в месяц без задержек;
- график работы 5/2 с 08:00 до 17:00;
- работу в офисе по адресу: Ростов-на-Дону, пер. Дунайский, 30;
- закреплённый портфель клиентов;
- понятное распределение обязанностей между специалистами;
- помощь бухгалтеров на отдельных участках;
- поддержку руководителя и коллег;
- выстроенные процессы, регламенты и автоматизацию рутинных задач;
- планирование нагрузки и сроков сдачи отчётности;
- профессиональный рост внутри компании.
Нам важен не только опыт, но и умение организовать свою работу, держать учёт под контролем и спокойно взаимодействовать с клиентами и коллегами.
Если сейчас вы работаете ведущим бухгалтером или заместителем главного бухгалтера и готовы перейти на следующий профессиональный уровень — откликайтесь. Будем рады познакомиться.
Ключевые навыки:
1С:Бухгалтерия 8.3 • Бухгалтерский учёт • Налоговый учёт • ОСНО • УСН • НДС • Налог на прибыль • Бухгалтерская и налоговая отчётность • ЕНС • Ответы на требования ИФНС • Работа с несколькими юридическими лицами