Ведущий бухгалтер

Дунайский переулок 30

Главный бухгалтер / ведущий бухгалтер

80 000–120 000 ₽ на руки

Ростов-на-Дону | Офис | График 5/2

FINSPACE более 7 лет оказывает бухгалтерские и налоговые услуги бизнесу. Сегодня мы сопровождаем свыше 300 клиентов, а в нашей команде работает более 50 специалистов.

В связи с ростом компании ищем главного или ведущего бухгалтера, который возьмёт на себя ведение и контроль закреплённого портфеля клиентов.

Рутинные операции и отдельные участки учёта распределяются между бухгалтерами. Основная задача главного бухгалтера — контролировать учёт, закрывать отчётные периоды, рассчитывать налоги и консультировать клиентов.

Чем предстоит заниматься

• вести бухгалтерский и налоговый учёт организаций и ИП на ОСНО и УСН;
  • самостоятельно закрывать месяц, квартал и год;
  • рассчитывать НДС, налог на прибыль, УСН и другие обязательные платежи;
  • готовить и сдавать бухгалтерскую и налоговую отчётность;
  • контролировать состояние ЕНС и сроки уплаты налогов;
  • проверять правильность отражения операций и первичных документов в 1С;
  • готовить ответы на требования ИФНС;
  • консультировать клиентов по вопросам учёта и налогообложения;
  • ставить задачи бухгалтерам на отдельных участках и контролировать их выполнение.

Вы нам подходите, если

• работали главным, ведущим бухгалтером или заместителем главного бухгалтера от трёх лет;
  • самостоятельно закрывали отчётные периоды и сдавали отчётность;
  • имеете практический опыт работы с ОСНО, НДС, налогом на прибыль и УСН;
  • уверенно работаете в 1С:Бухгалтерия 8.3;
  • умеете вести несколько организаций одновременно;
  • готовы общаться с клиентами, принимать решения и соблюдать сроки.

Опыт работы в бухгалтерском аутсорсинге будет преимуществом, но не является обязательным. Если у вас хорошая практическая база и вы готовы развиваться до уровня главного бухгалтера, мы также готовы рассмотреть вашу кандидатуру.

Что предлагаем

• заработную плату от 80 000 до 120 000 ₽ на руки в зависимости от квалификации;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • выплаты два раза в месяц без задержек;
  • график работы 5/2 с 08:00 до 17:00;
  • работу в офисе по адресу: Ростов-на-Дону, пер. Дунайский, 30;
  • закреплённый портфель клиентов;
  • понятное распределение обязанностей между специалистами;
  • помощь бухгалтеров на отдельных участках;
  • поддержку руководителя и коллег;
  • выстроенные процессы, регламенты и автоматизацию рутинных задач;
  • планирование нагрузки и сроков сдачи отчётности;
  • профессиональный рост внутри компании.

Нам важен не только опыт, но и умение организовать свою работу, держать учёт под контролем и спокойно взаимодействовать с клиентами и коллегами.

Если сейчас вы работаете ведущим бухгалтером или заместителем главного бухгалтера и готовы перейти на следующий профессиональный уровень — откликайтесь. Будем рады познакомиться.

Ключевые навыки:
1С:Бухгалтерия 8.3 • Бухгалтерский учёт • Налоговый учёт • ОСНО • УСН • НДС • Налог на прибыль • Бухгалтерская и налоговая отчётность • ЕНС • Ответы на требования ИФНС • Работа с несколькими юридическими лицами