Врач стоматолог-терапевт

Екатеринбург
улица Татищева 47А
Более 6 лет

Врач стоматолог-терапевт

В коллектив cтoмaтoлoгии «Рузана», paсполoжeннoй пo aдpecу ул. Татищева 47а (возле стадиона Екатеринбург Арена) тpебуeтся врач стоматолог-терапевт со своей базой пациентов.

Мы в свою очередь предоставляем, самые высокие проценты по зарплате, лучшие условия труда и графики работы. Вы можете сами выбрать отпуск на удобное вам время, а также и количество отпусков в году (За свой счёт). Есть пациенты, вы работаете. Нет пациентов, занимаетесь своими непосредственными делами дома. График работы СВОБОДНЫЙ.

Дорогой коллега!

Мы предлагаем честную, прозрачную работу на уникальных финансовых условиях и полную технологическую свободу для реализации своих кейсов любой сложности.

Мы создали нашу клинику у «Екатеринбург Арены» как безопасное, уважительное пространство, где врач — это важная часть команды. Открывайте новые горизонты в современной стоматологии вместе с нами !!!

Если вы цените качество, любите помогать людям и хотите работать в уютной семейной клинике с отличной репутацией, приглашаем вас стать частью нашей команды!

• Современное и комфортное рабочее место для работы
  • Новое, безопасное и сертифицированное медицинское оборудование: наличие собственного компьютерного томографа с цефалостатом Planmeca Romexis, радиовизиограф ProX, микроскоп Carl Zeiss, стоматологические установки Diplomat Consul, апекслокатор Morita, эндомотор NSK
  • Наличие всех необходимых расходных материалов для всех видов стоматологических услуг
  • Предоставляем качественные гипоаллергенные нитриловые перчатки, учитывая размер вашей кисти руки (XS, S, M, L, XL)
  • Новая система вентиляции и кондиционирования воздуха
  • Комната отдыха для приёма пищи с холодильником, микроволновкой, термопотом, кухонным гарнитуром, где вы можете спокойно разогреть свой обед-ужин, восстановить силы. Приём пищи возможен в течение рабочего дня

График работы:

• 5/2 (пяти дневная рабочая неделя по будням Пн-Пт)
  • Первая смена с 9:00 до 15:00
  • Или предложите комфортный вам график в указанные интервалы времени и дней

Что требуется делать:

• Проведение диагностики и комплексного терапевтического лечения зубов и корневых каналов с использованием современного оборудования
  • Ведение фотопротокола
  • Составление индивидуальных планов лечения, консультирование пациентов по вопросам профилактики и ухода за полостью рта
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Взаимодействие с коллегами для достижения наилучших результатов лечения
  • Соблюдение стандартов качества и безопасности

Что мы ждём от вас:

• Честность, порядочность, аккуратность
  • Ответственность, внимательность к деталям, доброжелательность
  • Наличие медицинской книжки (санитарной книжки)
  • Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующая аккредитация по стоматологии терапевтической
  • Опыт работы врачом-стоматологом от 6 лет
  • Уверенное владение современными методиками лечения и диагностическим оборудованием
  • Готовность работать в команде профессионалов

Условия и преимущества:

• Гибкий график: утренние и дневные смены 5/2, частичная занятость или по договорённости
  • Работа в клинике с современным оборудованием и материалами
  • Дружный коллектив с высоким уровнем профессионализма
  • Возможности для профессионального роста и обмена опытом
  • Официальное оформление

О компании:

Стоматология «Рузана» — это семейная клиника, работающая с 2008 года. Мы гордимся сплочённой командой, высоким качеством услуг и индивидуальным подходом к каждому пациенту.

Наши врачи имеют средний стаж более 20 лет, а клиника оснащена передовыми технологиями

+ Неизменный коллектив с основания клиники

+ Клиника располагается напротив стадиона «Екатеринбург Арена»

+ Молодой и дружный коллектив

+ Бесплатная вместительная парковка на 200 машиномест

+ Наличие в шаговой доступности остановок всех видов транспорта, скидки для сотрудников.

+ Работаем по будням с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье - выходные дни

Ждём вашего отклика, ответим каждому!

Или позвоните нам по телефону в профиле.