Мы — международная iGaming-компания, которая быстро растет и развивает продукты на рынках Азии и других GEO. Сейчас ищем Graphic Designer, который любит сильный digital-дизайн, не боится экспериментировать и хочет создавать креативы, которые действительно влияют на результат.
Что предстоит делать:
- Создавать рекламные креативы для социальных сетей, сайтов и рекламных кампаний.
- Разрабатывать motion-контент: промо-ролики, reels, бонусные видео, анимацию баннеров и интерфейсов.
- Создавать дизайн лендингов и отдельных UI-элементов.
- Работать по брендбуку и поддерживать единый визуальный стиль компании.
- Адаптировать материалы под разные платформы, форматы и GEO.
- Использовать AI-инструменты в ежедневной работе и предлагать новые креативные решения.
- Работать в тесной связке с маркетингом, быстро тестировать идеи и видеть результат своей работы.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в iGaming, Betting, Gambling, Crypto или FinTech — обязателен.
- Уверенное владение Adobe Photoshop, Illustrator, After Effects и Figma.
- Опыт создания рекламных digital-креативов и motion-дизайна.
- Базовые навыки видеомонтажа.
- Уверенная работа в Figma (AutoLayout, Components, Styles, адаптивные макеты).
- Опыт работы с дизайн-системами и UI Kit.
- Понимание композиции, типографики, цвета и современных принципов digital-дизайна.
- Опыт подготовки материалов под различные платформы и форматы.
- Практический опыт использования AI-инструментов (ChatGPT, Midjourney, Firefly, Runway, Kling и др.).
- Умение работать в режиме многозадачности, соблюдать дедлайны и внимание к деталям.
- Полностью удаленную работу.
- Конкурентную заработную плату и прозрачную систему мотивации.
- Интересные международные проекты без однотипных задач.
- Возможность работать с современными AI-инструментами и внедрять новые идеи.
- Команду, которая ценит инициативность, скорость и желание развиваться.
- Минимум бюрократии, максимум доверия и свободы в принятии решений.
- Оплачиваемые отпуск, больничные и day off.
Если тебе близок современный digital-дизайн, нравится создавать яркие креативы и хочется работать в команде, где идеи действительно слышат - будем рады познакомиться!
P.S. При отклике обязательно приложи ссылку на портфолио — именно с него начинается наше знакомство 😉