Ясная улица 35
Компания МО «Отдел медицинской техники» - один из лидеров на рынке медицинского оборудования и расходных материалов УрФО. Мы успешно работаем с 2001 года.
Наши клиенты это Государственные и частные клиники, медицинские центры, индустрия красоты, стоматологии, аптечные сети, ветеринарные клиники и многие другие по Екатеринбургу, Свердловской обл. и по всей РФ.
Мы находимся в поиске Медицинского представителя по направлению медицинские расходные материалы (шприцы, системы для инфузий и др.)
- Активный поиск и привлечение новых клиентов в оптовом сегменте, развитие аптечных сетей.
- Развитие и поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами.
- Ведение переговоров с лицами, принимающими решения (ЛПР).
- Презентация продуктового портфеля, отработка возражений.
- Работа в CRM-системе (Битрикс24): ведение клиентской базы, фиксация результатов встреч, планирование задач.
- Контроль дебиторской задолженности.
- Подготовка коммерческих предложений, договоров поставки и спецификаций, работа в 1С.
- Участие в профильных выставках и конференциях.
- Опыт работы в сфере B2B-продаж от 1 года (опыт работы медицинским представителем или менеджером по работе с аптечным сегментом будет вашим преимуществом).
- Навыки ведения переговоров, умение работать с лицами, принимающими решения (ЛПР).
- Высшее образование (медицинское, фармацевтическое или экономическое приветствуется).
- Готовность к командировкам (до 30% рабочего времени) и разъездному характеру работы.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Своевременная оплата труда, белая, оклад + %, уровень зп обсуждается при собеседовании, зависит от опыта работы кандидата!;
- График работы: 5/2 с 8-30 до 17-00, в пятницу с 8-30 до 16-30;
- Место работы: Ясная, 35 район работы Медгородок.
Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет стандарты оснащения здравоохранения!