Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: ГК Научное оборудование
Новосибирск
улица Николаева 11/5

Группа компаний «Научное оборудование» — ведущий поставщик высокотехнологичного измерительного и испытательного оборудования, а также комплексных решений под ключ для науки и промышленности. Более 26 лет мы сотрудничаем с институтами РАН, крупными промышленными и технологическими компаниями, а также ведущими вузами России.

Мы приглашаем в нашу команду Графического дизайнера, готового к интересным задачам и работе в динамичной среде.

• Работать по бренд-гайду и поддерживать единообразие дизайн-системы;
  • Разрабатывать визуальные концепции для бренда, продуктов и маркетинговых кампаний;
  • Создавать макеты для digital и печати: страницы сайтов, баннеры, визуалы для e-mail и соц.сетей, стенды для мероприятий и т.д;
  • Визуализировать данные через инфографику, схемы и коллажи;
  • Готовить стильные и структурированные презентации в PowerPoint;
  • Заказ полиграфической продукции и работа с подрядчиками;
  • Активное участие в креативных сессиях (brainstorming) с генерацией новых идей и нестандартных визуальных решений.

Что важно для нас:

• Опыт в графическом дизайне от 3 лет (IT, digital-агентства, B2B);​​​​​​​
  • Уверенное владение программами: Figma, Adobe Illustrator, Photoshop, InDesign, PowerPoint;
  • Опыт взаимодействия с маркетинговыми и продуктовыми командами;
  • Умение работать в режиме многозадачности, соблюдать дедлайны и принимать обратную связь.

• Официальное трудоустройство, график работы 5/2, с гибким началом рабочего дня;
  • ДМС и полугодовые премии, скидки у компаний-партнеров;
  • Комфортный, современный офис в центре Академгородка;
  • Развитая корпоративная культура и жизнь внутри компании, общие традиции и ценности.

Для рассмотрения вашей кандидатуры обязательно приложите портфолио к сопроводительному письму.