Рабочий по благоустройству и озеленению территорий

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Берсо
Самара

Компания «БЕРСО» открывает набор сотрудников для работы на объектах благоустройства по Самарской области. Нам предстоят масштабные работы: начиная с посадки зелёных насаждений (деревья, кустарники, цветники) и заканчивая финишной планировкой и благоустройством готовых объектов.

Мы ищем разнорабочих и рабочих по озеленению, готовых трудиться в любую погоду ради видимого результата.

• посадка деревьев, кустарников и цветов;
  • подготовка грунта и озеленение территорий;
  • покос травы и уход за насаждениями;
  • копка, планировка и благоустройство участков;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • перенос материалов, инвентаря и оборудования;
  • помощь строительным и озеленительным бригадам;
  • поддержание порядка на объектах.

Что мы ждём от кандидата:

• ответственность и дисциплинированность;
  • готовность к систематическим физическим нагрузкам (работа с крупномерными растениями, перемещение материалов);
  • умение работать в слаженной команде;
  • наличие опыта в озеленении или строительстве будет преимуществом, но не обязательным условием — главное, желание учиться и работать. Всему необходимому обучим на месте.

Важно: работа проходит на открытом воздухе в любую погоду, поэтому требуется хорошая физическая выносливость.

• официальное трудоустройство (обсуждаем индивидуально различные варианты сотрудничества);
  • стабильная и своевременная оплата труда 2 раза в месяц (от 4 000 руб в день);
  • работа на разных объектах по Самарской области (г. Сызрань, г. Тольятти, г. Октябрьск, г. Чапаевск). Доставка до места работы и обратно — на нашем корпоративном автотранспорте, так что вопрос «как добраться?» вас не побеспокоит;
  • полное обеспечение спецодеждой и инструментом;
  • обучение на месте, поддержка опытных наставников.

БЕРСО — это команда профессионалов, которая создает пространства, которыми гордятся жители. Приходите строить красивое и полезное вместе с нами!