Начинающий специалист по недвижимости

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Высотский Эстейт Северный
площадь Савёловского Вокзала

О нас: Мы — динамично развивающееся агентство недвижимости. Мы не ищем готовых специалистов с базой клиентов и 10-летним стажем. Мы ищем людей с горящими глазами, которые хотят зарабатывать от 200 000 ₽ после адаптации и самостоятельно влиять на свой доход.

Почему стоит выбрать именно нас:

• Бесплатное обучение «с нуля»: Никакой воды. Вы пройдете тренинги по продажам, переговорам и юридической базе сделок с недвижимостью.
  • Персональный наставник: За вами закрепят опытного эксперта, который проведет за руку до первой сделки по нашей пошаговой системе.
  • Готовые инструменты: CRM-система, база объектов, скрипты диалогов, рекламные бюджеты компании и полная поддержка команды юристов и ипотечных брокеров.
  • Честные условия: Ваш доход зависит только от ваших результатов. Чем больше вы работаете, тем выше ваша комиссия.

• Вести переговоры с клиентами (собственниками и покупателями), выявлять их потребности;
  • Организовывать показы объектов недвижимости;
  • Сопровождать клиента на всех этапах сделки: от первого звонка до получения ключей;
  • Формировать собственную клиентскую базу для стабильного потока заявок в будущем.

Кого мы ждем: Нам неважно, кем вы работали раньше. К нам успешно приходят бывшие менеджеры по продажам, банковские работники, специалисты из сферы услуг, фитнес-тренеры и предприниматели.

Главное — это ваши личные качества:

• Амбициозность и желание расти финансово;
  • Ответственность и готовность работать на результат;
  • Смелость выходить из зоны комфорта и много общаться;
  • Готовность активно учиться новому.

Важные условия: ⚠️ Это работа без фиксированного оклада.

Ваш доход— это процент от закрытых сделок. Вам придется встречаться с людьми и постоянно развиваться. Если вы ищете спокойную работу со стабильной выплатой дважды в месяц — эта вакансия вам не подойдет.

Что делать дальше? Готовы к вызовам и высокому доходу? Не присылайте просто резюме. Чтобы мы увидели вашу мотивацию, выполните небольшое тестовое задание в отклике:

1. Напишите пару слов о своем предыдущем опыте.
  2. Почему вас заинтересовала сфера недвижимости?