Дзержинск (Нижегородская область)
проспект Циолковского 42А
проспект Циолковского 42А
Воспитатель в частный детский сад
Мы — небольшой частный детский сад (до 25 человек), работающий по принципу семейного уюта и индивидуального подхода.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью уникального образовательного процесса в частном детском саду при "Средней школе им. Н.И. Лобачевского" в Дзержинске!
- Адаптировать малышей (1,5–3 года) к саду: помогать им привыкать к режиму, устанавливать контакт, успокаивать, отвлекать.
- Проводить короткие развивающие занятия (сенсорика, музыкальные минутки, пальчиковые игры, первые поделки) — в игровой форме, без принуждения.
- Соблюдать режим дня: кормление, сон, прогулки, гигиенические процедуры.
- Наблюдать за самочувствием и настроением каждого ребенка, вовремя замечать изменения.
- Общаться с родителями: делиться успехами малыша, давать мягкие рекомендации.
Наши пожелания к кандидату:
- Опыт работы именно с детьми раннего возраста (от 1,5 до 3 лет) — в яслях, частном саду. Это важно, так как малыши требуют особого терпения.
- Педагогическое образование.
- Понимание принципов раннего развития и возрастной психологии.
- Умение находить подход к каждому ребенку и работать в команде.
- Спокойный, доброжелательный характер.
Почему Вам понравится у нас:
- Полная занятость с графиком работы 5/2 ил 4/3 (по договоренности).
- Ставка 2500 руб. за смену.
- Рабочий день 10-10,5 часов.
- Малочисленная группа: до 9 малышей в группе. В паре с вами будет работать помощник воспитателя (няня), которая возьмет на себя бытовые моменты. Вы занимаетесь детьми, а не мытьем горшков.
- Адаптация без стресса: мы не заставляем детей отвыкать от соски за один день. Работаем по щадящей программе, с постепенным привыканием. Ваша задача — создать безопасное и теплое пространство.
- Поддержка: У нас есть методист и старший воспитатель. Мы помогаем с документацией, планами занятий и сложными вопросами от родителей.
- Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
- Возможность профессионального роста и развития.