проспект 25-летия РККА 1В
ООО "Строй НР" — современная строительная компания, реализующая проекты по восстановлению и строительству жилых и социальных объектов на новых территориях РФ. Мы ценим качество, ответственность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!
Вдохновляющая возможность для профессионалов кадрового дела!
Ваши задачи:
- Ведение полного кадрового делопроизводства в соответствии с ТК РФ и внутренними стандартами компании
- Оформление приема, перевода, увольнения сотрудников, отпусков, больничных, ведение личных дел. Формирование и исполнение графика отпусков;
- Ведение воинского учета;
- Разработка, актуализация и хранение локальных нормативных актов (ЛНА)
- Работа в 1С: оформление документов, формирование отчетности, поддержка актуальности данных
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и корпоративных процедур, выдача справок
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам кадрового учета
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 3 лет
- Отличное знание трудового законодательства РФ и практики его применения
- Уверенное владение 1С (ЗУП, Кадры)
- Опыт ведения воинского учета и работы с ЛНА
- Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации
- Грамотная письменная и устная речь
- Высшее образование
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа в офисе на территории работодателя
- Стабильная заработная плата и своевременные выплаты
- Возможности для профессионального роста и развития
- Участие в значимых для региона проектах
- Дружный коллектив профессионалов
Вам близка идея быть частью масштабных проектов по восстановлению и развитию новых территорий? Хотите работать в команде, где ценят экспертизу и внимание к деталям? Присоединяйтесь к "Строй НР" — компании, где каждый сотрудник важен, а вклад в общее дело ощущается ежедневно!