от 70000 до 200000 RUR
Красноярск
улица Партизана Железняка 4
улица Партизана Железняка 4
Добро пожаловать в ESTRO-салон комплектации, где каждая деталь имеет значение, а каждый проект становится отражением уникального стиля жизни наших клиентов. Мы не просто создаем интерьеры, мы формируем атмосферу, которая вдохновляет и радует с 2011 года. Если вы готовы стать частью нашей команды и помогать людям осуществлять их мечты об идеальном интерьере, мы ищем именно вас!
- Работа с премиальными брендами: У нас вы получите доступ к эксклюзивным материалам и услугам, которые впечатляют и вдохновляют.
- Персональный подход к каждому клиенту: Вы будете работать в команде, где ценят индивидуальность и заботу о клиенте.
- Обучение и развитие: Мы поддерживаем своих сотрудников в профессиональном росте и развитии навыков.
- Заработная плата: У вас будет возможность самостоятельно управлять своим доходом без рамочных ограничений.
Ваши задачи:
- Выявление потребностей клиентов в услугах и продукции компании.
- Сбор информации о потенциальных клиентах.
- Активное взаимодействие с клиентами, контрагентами и дизайнерами через различные каналы связи и на личных встречах.
- Анализ предложений конкурентов для повышения конкурентоспособности.
- Оформление отчетных документов и ведение базы клиентов.
- Консультирование клиентов о характеристиках и правилах эксплуатации товаров.
- Выполнение плана продаж и участие в программах продвижения продукции на рынке.
- Эффективное взаимодействие с отделами логистики и бухгалтерии для обеспечения высокого качества обслуживания.
Наши пожелания к кандидату:
- Опыт в продажах или работы в отделе продаж с акцентом на выполнение планов и показателей.
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми.
- Стремление к обучению и развитию в сфере продаж.
- Умение работать в команде и самостоятельно.
- Опыт работы в CRM-системах.
Уровень заработной платы обсуждается в индивидуальном порядке при проведении интервью