Бештаугорское шоссе 177
О компании: ИП Стригин Е.А. — один из лидеров ломоперерабатывающей отрасли на юге России с 2001 года. Мы перерабатываем черные и цветные металлы, обеспечивая высокое качество продукции и надежность партнерских отношений. В связи с уходом основного сотрудника в декретный отпуск мы ищем профессионала для управления нашими перевозками.
Если вы умеете превращать сложные маршруты в идеально выстроенные логистические цепочки, а управление автопарком для вас — настоящее искусство, приглашаем стать частью нашей команды!
Обратите внимание: вакансия временная (на период декретного отпуска). Кандидаты без релевантного опыта работы не рассматриваются.
Наши задачи:
- Организация и контроль перевозок собственных и коммерческих грузов по России (в управлении парк из 20 грузовых автомобилей).
- Оптимизация маршрутов и загрузки транспорта для снижения издержек и повышения эффективности.
- Взаимодействие с водителями, жесткий контроль соблюдения графиков движения и стандартов перевозки.
- Оформление всей необходимой транспортной и сопроводительной документации.
- Работа с заявками и репутацией на платформе ATI.SU (проверка контрагентов, выставление претензий, закрытие сделок).
- Ведение отчетности, анализ логистических показателей, поиск путей для улучшения процессов.
- Решение нестандартных ситуаций в пути, оперативное реагирование на форс-мажоры.
- Взаимодействие с клиентами и партнерами по вопросам отгрузки металлолома и коммерческих грузов.
- Опыт работы в транспортной логистике от 3 лет (строго) именно со своим или привлеченным автопарком от 15 единиц техники.
- Уверенная работа с сервисом ATI.SU (АвтоТрансИнфо): проверка надежности диспетчеров и перевозчиков, мониторинг задолженностей, грамотное ведение претензионной работы.
- Знание специфики внутрироссийских перевозок, понимание особенностей транспортировки металла будет вашим преимуществом.
- Навыки работы с большим объемом информации, системность, высокая стрессоустойчивость.
- Свободное владение транспортной документацией (ТТН, путевые листы, доверенности), уверенный пользователь ПК.
- Коммуникабельность, умение жестко отстаивать интересы компании и находить общий язык с разными людьми.
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, стабильная заработная плата.
- График работы: 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Реальные возможности для профессионального роста и развития внутри компании.