Менеджер по транспортной логистике

Работодатель: Стригин Евгений Анатольевич
от 120000 до 120000 RUR
Пятигорск
Бештаугорское шоссе 177

О компании: ИП Стригин Е.А. — один из лидеров ломоперерабатывающей отрасли на юге России с 2001 года. Мы перерабатываем черные и цветные металлы, обеспечивая высокое качество продукции и надежность партнерских отношений. В связи с уходом основного сотрудника в декретный отпуск мы ищем профессионала для управления нашими перевозками.

Если вы умеете превращать сложные маршруты в идеально выстроенные логистические цепочки, а управление автопарком для вас — настоящее искусство, приглашаем стать частью нашей команды!

Обратите внимание: вакансия временная (на период декретного отпуска). Кандидаты без релевантного опыта работы не рассматриваются.

Наши задачи:

• Организация и контроль перевозок собственных и коммерческих грузов по России (в управлении парк из 20 грузовых автомобилей).
  • Оптимизация маршрутов и загрузки транспорта для снижения издержек и повышения эффективности.
  • Взаимодействие с водителями, жесткий контроль соблюдения графиков движения и стандартов перевозки.
  • Оформление всей необходимой транспортной и сопроводительной документации.
  • Работа с заявками и репутацией на платформе ATI.SU (проверка контрагентов, выставление претензий, закрытие сделок).
  • Ведение отчетности, анализ логистических показателей, поиск путей для улучшения процессов.
  • Решение нестандартных ситуаций в пути, оперативное реагирование на форс-мажоры.
  • Взаимодействие с клиентами и партнерами по вопросам отгрузки металлолома и коммерческих грузов.

• Опыт работы в транспортной логистике от 3 лет (строго) именно со своим или привлеченным автопарком от 15 единиц техники.
  • Уверенная работа с сервисом ATI.SU (АвтоТрансИнфо): проверка надежности диспетчеров и перевозчиков, мониторинг задолженностей, грамотное ведение претензионной работы.
  • Знание специфики внутрироссийских перевозок, понимание особенностей транспортировки металла будет вашим преимуществом.
  • Навыки работы с большим объемом информации, системность, высокая стрессоустойчивость.
  • Свободное владение транспортной документацией (ТТН, путевые листы, доверенности), уверенный пользователь ПК.
  • Коммуникабельность, умение жестко отстаивать интересы компании и находить общий язык с разными людьми.
  • Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, стабильная заработная плата.
  • График работы: 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
  • Реальные возможности для профессионального роста и развития внутри компании.