18-я линия Васильевского острова 29И
Мы инжиниринговая компания, которая находится в самом сердце Санкт-Петербурга – на Васильевском острове. Наша компания занимается разработкой и поставкой трубопроводной арматуры и оборудования для российских и зарубежных атомных станций. Номенклатура разрабатываемой продукции включает:
- запорные клапаны сальникового/сильфонного типа, задвижки, краны шаровые, затворы дисковые;
- регулирующие клапаны;
- предохранительные клапаны;
- обратные затворы;
- фильтрующее и дроссельное оборудование.
Мы ищем в свою команду инженера-расчетчика. Наша компания рассматривает как студентов магистратуры, так и специалистов с опытом.
анализ технических заданий и исходных технических требований с целью определения всех возможных условий эксплуатации и необходимых расчетных случаев;
выполнение силовых расчетов для определения усилий и моментов, необходимых для управления изделием и обеспечения герметичности по отношению к вешней среде и по запирающему элементу;
- расчеты статической прочности, в том числе сопряженные с тепловыми;
- расчеты циклической прочности;
- расчеты сейсмической прочности, в том числе анализ собственных частот;
- расчеты вибропрочности;
- расчеты устойчивости.
- расчет гидравлических параметров оборудования: коэффициента сопротивления, пропускной характеристики;
- выработка конструктивных решений совместно с командой конструкторов по результатам выполненных расчетов;
- оформление отчетной документации по результатам выполненных расчетов.
- Расчеты выполняются с учетом требований федеральных норм и правил в области использования атомной энергии и иных отраслевых стандартов.
- высшее техническое образование (в т.ч. последний курс магистратуры);
понимание базовых определений курса сопротивления материалов;
выполнение тестового задания перед очным собеседованием. Уровень тестового задания зависит от уровня З/П, на которую вы претендуете;
для специалистов с опытом – обязательное знание Ansys и понимание принципов выполнения расчетов прочности.
Будет вашим преимуществом:
опыт расчетов ТПА или сосудов, работающих под давлением;
умение выполнять CFD расчеты;
знание атомных норм: ПНАЭ Г-7-002-86, НП-068-05, НП-089-15, НП-031-01 и т.д.
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- работа 5/2 с 8:00 до 17:00. Плавающее начало рабочего дня, при необходимости. Для специалистов с опытом через определенное время имеется возможность частичной удаленной работы;
- З/П: определяется по результатам собеседования индивидуально;
- профессиональный карьерный рост в атомной отрасли;
- работа в современном БЦ «Сенатор» в 10 минутах пешком от ст.м. Василеостровская;
- чай, кофе за счет компании.