Юрист

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Интеркем
улица Маршала Говорова 35

Компания «ИНТЕРКЕМ» — часть группы компаний, занимающихся логистикой и поставкой промышленной химии. Уже более 10 лет мы работаем с различными отраслями: металлургической, горнодобывающей, нефтегазовой. Мы — эксклюзивный дистрибьютор химической продукции из России, Турции, ОАЭ и других стран. Мы постоянно растем и развиваемся, и наша команда — квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в логистике и химической промышленности. Наш секрет в людях: проактивных, компетентных, нацеленных на результат и готовых решать задачи высокой степени сложности.

Сейчас в связи с ростом объемов поставок и выходом на новые рынки мы расширяем юридический отдел и приглашаем в свою команду Юриста.

• Подготовка, анализ и согласование договоров на русском и английском языках;
  • Подготовка юридических документов: дополнительных соглашений, приложений, спецификаций, доверенностей, писем и т.п. на русском и английском языках;
  • Проверка благонадежности контрагентов по заключаемым договорам;
  • Поддержание порядка в документальном обеспечении работы компании;
  • Заполнение форм, организация оформления документов, предоставление информации по запросам коллег и контрагентов.

• Высшее юридическое образование;
  • Знание Гражданского кодекса РФ, ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», ФЗ «О транспортно-экспедиционной деятельности», знание основ ВЭД, основ валютного законодательства, Инкотермс;
  • Знание английского языка не ниже уровня Upper-intermediate/B2;
  • Желателен опыт работы в компаниях, осуществляющих деятельность в сфере ВЭД, транспортно-экспедиционных компаниях, компаниях, имеющих статус таможенного представителя.

• Оформление по ТК РФ, оклад (мы открыты к обсуждению размера оклада с кандидатом) + ежеквартальная премия в соответствии с выполнением KPI после окончания испытательного срока;
  • Работа в офисе 5/2 с 9.30 до 18.00;
  • ДМС после окончания испытательного срока;
  • Корпоративные занятия спортом;
  • Работа в динамично развивающейся компании.