🔬 Инженер-лаборант (ЦБЗ) |
Вахта 15/15 или 5/2, 20/10 | ЗП от 130 000₽ чистыми + премии | Работа в г. Ржев Тверской области.
🏗️ О Компании: "АБЗ БЕЛЫЙ РАСТ" – ведущий производитель асфальтобетонных и цементобетонных смесей с 2016 года.
Наша философия: "Качество дорог начинается с точности каждого килограмма!"
Мы строим дороги и аэродромы, которыми будут пользоваться тысячи людей. 📍 Место работы: Тверская область, г.Ржев, БСУ
Предоставляем проживание
📌 Ваши ключевые задачи (Чем предстоит заниматься):
Контроль качества сырья: Входной и периодический контроль песка, щебня, цемента на соответствие ГОСТ. Проведение испытаний цементобетонных смесей по ГОСТ. Операционный контроль процесса производства.
Контроль качества готовой продукции.
Документирование: Аккуратное ведение лабораторных журналов и отчетной документации.
✅ Нам важно (Требования): Опыт работы инженером-лаборантом или техником-лаборантом в строительной/дорожной лаборатории от 1 года. Знание и практический опыт проведения лабораторных испытаний строительных материалов (особенно цементобетона/сырья).
Личные качества: Высокая ответственность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности и соблюдать сроки.
🎁 Ваши выгоды (Условия, от которых сложно отказаться): Конкурентная ЗП: От 130 000 рублей чистыми на руки + регулярные премии по результатам работы. Удобный график: Вахтовый метод работы 15/15, 20/10 или классический 5/2 (обсуждается). Полное оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полный социальный пакет. Проживание. Стабильность и развитие: Работа на современном производстве лидера рынка. Возможности для обучения и профессионального роста. Видимый результат. 🚀 Почему именно мы? Вы – ключевое звено в цепочке создания качественного дорожного и аэродромного покрытия. Динамичная работа без рутины, где ценится ваша экспертность и точность. Стабильная компания с четкими перспективами. Комфортные бытовые условия на период вахты. Коллектив профессионалов, нацеленных на результат.
Полная занятость. Рабочие часы: 8 или 10