улица 25 Октября 82А
Вдохновляй команду и создавай качественную спецодежду вместе с нами!
Ты опытный мастер швейного производства и хочешь реализовать себя в крупной, стабильной компании? Тогда тебе к нам! Мы ищем профессионала, который не только отлично разбирается в швейных процессах, но и умеет организовать работу коллектива, вдохновить команду на результат и обеспечить выпуск продукции высочайшего качества.
Твои задачи:
- Организация эффективной работы швейного потока на участке;
- Распределение заданий между сотрудниками, контроль сроков и качества выполнения работ;
- Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства;
- Взаимодействие с технологом при запуске новых изделий, участие в отработке новых моделей;
- Обучение и наставничество для новых сотрудников, поддержка командного духа;
- Ведение необходимой производственной документации.
- Опыт работы на швейном производстве от 3 лет (мастер, старший смены, бригадир);
- Отличное знание технологий пошива, особенностей работы с различными материалами;
- Навыки организации производственного процесса и управления коллективом;
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности;
- Готовность к обучению и развитию, инициативность.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата;
- График работы 5/2, смена 8 часов, работа на территории работодателя;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Корпоративные мероприятия, поддержка и обучение;
- Беспроцентные займы для сотрудников;
- Работа в дружном коллективе профессионалов.
О компании Группа компаний «Бисер» — один из лидеров российского рынка спецодежды и средств индивидуальной защиты. Мы работаем с 1994 года, сотрудничаем с крупнейшими промышленными и государственными предприятиями страны, ценим инициативу, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйся к нашей команде и стань частью большой истории успеха!