Начальник ремонтной службы (старший механик)

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Завод МАШДЕТАЛЬ
Набережные Челны
Производственный проезд 45

Мы ищем опытного специалиста, чтобы обеспечить стабильную работу оборудования, станков с ЧПУ в цехе и минимизировать простои

Ваши задачи:

• организация и контроль технического обслуживания и ремонта производственного оборудования в цехе по производству автокомпонентов;
  • диагностика неисправностей, анализ причин поломок и внедрение мер по их предотвращению;
  • разработка и внедрение мероприятий по повышению надёжности и эффективности работы оборудования;
  • ведение технической документации, участие в модернизации и запуске новых производственных линий;
  • взаимодействие с производственными и инженерными подразделениями;
  • контроль соблюдения стандартов безопасности и качества.

• техническое образование (механика, машиностроение или смежные направления);
  • опыт работы инженером‑механиком или сервисным инженером от 3 лет на производстве;
  • знание принципов работы и устройства металлообрабатывающего оборудования, включая станки с ЧПУ;
  • навыки диагностики, ремонта и обслуживания промышленных машин;
  • умение читать техническую документацию и чертежи;
  • ответственность, возможность использования транспорта для выполнения рабочих задач

Условия работы:

• официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная «белая» зарплата — обсуждается по результатам собеседования;
  • график работы 5/2, смена с 08:00 до 17:00;
  • современное оснащение рабочего места: ПК с необходимым ПО;
  • соблюдение баланса нагрузки: плановые работы планируем заранее, аварийные заявки обрабатываем в приоритете; сверхурочные — по согласованию;
  • парковочное место
  • место работы: Производственный проезд, 45, КИП «Мастер», 1‑я проходная.

📩 По всем вопросам пишите в чат

Пожалуйста, при отклике приложите резюме и краткое сопроводительное письмо: расскажите, с какими станками и системами вы работали (в том числе с ЧПУ), какие типовые неисправности устраняли и какие улучшения внедряли на предыдущем месте. Пустые отклики без описания практического опыта не рассматриваем — так мы сможем быстрее оценить вашу квалификацию и связаться с вами».