«Онлайн-школа №1» — самая крупная онлайн-школа России, проводящая онлайн-занятия в формате конференций для школьников. Мы не образовательный сервис, мы — полноценная школа для учеников с 1 по 11 класс.
Мы не стоим на месте и запустили новое направление — Онлайн-колледж, где можно получить востребованную профессию в IT, дизайне, маркетинге и юриспруденции. Те же стандарты качества, но уже на уровне среднего профессионального образования.
Мы приглашаем в команду профессионалов, готовых вместе с нами менять представление о том, какой должна быть современная школа и колледж!
- Помощь в разработке двух дисциплин для студентов: «Теория государства и права» и «Конституционное право»;
- Оценка структуры дисциплин (аудит логики построения структур, выявление разрывов и дублирований, рекомендации по корректировке);
- Ревью 40 готовых статей (предложения по точечным правкам и дополнениям, проверка соответствия структуре дисциплин);
- Запись 20 видеоуроков (хронометраж: 15-20 минут, создание презентации на основе существующего шаблона, запись видео через запись экрана);
- Разработка 13 домашних работ.
Обязательные требования:
- Высшее юридическое образование — специалитет или магистратура;
- Наличие предметной специализации в юриспруденции. Умение профессионально разбираться в правовых дисциплинах (кандидаты без юридической специализации не будут рассматриваться);
- Опыт преподавания правовых дисциплин (желателен опыт не менее двух лет преподавания в колледже, школе, на подготовительных курсах, в онлайн-школе или другой образовательной организации);
- Умение объяснять теорию через практику;
- Умение проводить предметное ревью. Способность не только найти ошибку, но и понятно объяснить, что именно необходимо исправить и почему;
- Готовность работать в команде с методистом и редактором, воспринимать обратную связь и соблюдать согласованные сроки.
- Ориентировочная рабочая нагрузка — 10–20 часов в неделю;
- Проектная деятельность. Общий период сотрудничества — около двух месяцев (точные сроки и дедлайны согласовываются в начале работы);
- Вознаграждение за весь согласованный объём работ: 40 000, компенсация налога;
- Оформление по самозанятости.