Бизнес-тренер

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Этажи Северо-Запад
Лиговский проспект 153

«Этажи» — компания в сфере недвижимости, объединяющая сильные команды Партнеров и создающая возможности для профессионального развития.

Мы рассматриваем обучение как инструмент достижения бизнес-результатов. Поэтому Бизнес-тренер в нашей команде не только проводит обучающие мероприятия, но и сопровождает развитие Партнеров, помогает применять знания на практике и влияет на их производительность и закрепляемость в Партнерстве.

Мы приглашаем к сотрудничеству Бизнес-тренера, который умеет развивать людей, работать с командами и видеть результат своей работы в достижениях Партнеров.

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ

• Проводить обучение Партнеров в рамках проекта «Университет».
  • Организовывать теоретические и практические занятия по ключевым направлениям деятельности риелтора.
  • Помогать участникам «Университета» осваивать необходимые знания и применять их в работе с клиентами.
  • Проводить оценку знаний и навыков Партнеров, готовить участников к прохождению экзамена.
  • Анализировать результаты обучения и определять направления дальнейшего развития Партнеров.
  • Сопровождать Партнеров на этапе обучения и интеграции в команды.
  • Влиять на производительность и закрепляемость участников «Университета».
  • Работать с командами подразделений продаж по запросам и задачам бизнеса.
  • Создавать и проводить развивающие мероприятия для Партнеров с периодом сотрудничества от 0 до 6 месяцев.
  • Разрабатывать и внедрять практические форматы обучения: тренинги, практикумы, деловые игры, разборы рабочих ситуаций и тренировки навыков.
  • Взаимодействовать со Старшими Партнерами, Управляющими Партнерами, Бизнес-тренерами и другими командами компании.
  • Предлагать новые инструменты обучения и развития, направленные на повышение результативности Партнеров.

ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ, ЕСЛИ

• Опыт в обучении, развитии Партнеров, продажах и сфере недвижимости.
  • Понимание особенностей обучения взрослых.
  • Умение проводить обучение структурно, динамично и с вовлечением участников.
  • Способность переводить знания в практические навыки и рабочие действия.
  • Навык анализа результатов обучения и определения зон развития.
  • Умение выстраивать взаимодействие с Партнерами и командами.
  • Готовность самостоятельно находить возможности для улучшения образовательных процессов.

ОТ КОМПАНИИ

• Официальное трудоустройство.
  • Комфортный современный офис в центре города.
  • Профессиональный, финансовый и карьерный рост.
  • Возможность учиться и развиваться в сильной современной компании.

Оставляйте отклик и я с Вами свяжусь!