Лиговский проспект 153
«Этажи» — компания в сфере недвижимости, объединяющая сильные команды Партнеров и создающая возможности для профессионального развития.
Мы рассматриваем обучение как инструмент достижения бизнес-результатов. Поэтому Бизнес-тренер в нашей команде не только проводит обучающие мероприятия, но и сопровождает развитие Партнеров, помогает применять знания на практике и влияет на их производительность и закрепляемость в Партнерстве.
Мы приглашаем к сотрудничеству Бизнес-тренера, который умеет развивать людей, работать с командами и видеть результат своей работы в достижениях Партнеров.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ
- Проводить обучение Партнеров в рамках проекта «Университет».
- Организовывать теоретические и практические занятия по ключевым направлениям деятельности риелтора.
- Помогать участникам «Университета» осваивать необходимые знания и применять их в работе с клиентами.
- Проводить оценку знаний и навыков Партнеров, готовить участников к прохождению экзамена.
- Анализировать результаты обучения и определять направления дальнейшего развития Партнеров.
- Сопровождать Партнеров на этапе обучения и интеграции в команды.
- Влиять на производительность и закрепляемость участников «Университета».
- Работать с командами подразделений продаж по запросам и задачам бизнеса.
- Создавать и проводить развивающие мероприятия для Партнеров с периодом сотрудничества от 0 до 6 месяцев.
- Разрабатывать и внедрять практические форматы обучения: тренинги, практикумы, деловые игры, разборы рабочих ситуаций и тренировки навыков.
- Взаимодействовать со Старшими Партнерами, Управляющими Партнерами, Бизнес-тренерами и другими командами компании.
- Предлагать новые инструменты обучения и развития, направленные на повышение результативности Партнеров.
ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ, ЕСЛИ
- Опыт в обучении, развитии Партнеров, продажах и сфере недвижимости.
- Понимание особенностей обучения взрослых.
- Умение проводить обучение структурно, динамично и с вовлечением участников.
- Способность переводить знания в практические навыки и рабочие действия.
- Навык анализа результатов обучения и определения зон развития.
- Умение выстраивать взаимодействие с Партнерами и командами.
- Готовность самостоятельно находить возможности для улучшения образовательных процессов.
ОТ КОМПАНИИ
- Официальное трудоустройство.
- Комфортный современный офис в центре города.
- Профессиональный, финансовый и карьерный рост.
- Возможность учиться и развиваться в сильной современной компании.
Оставляйте отклик и я с Вами свяжусь!