Западная улица 7А
О компании
Мы создаем не только продукт. Мы создаем культуру, которой доверяют.
Компания «Идеология еды» — современное кулинарное производство, где качество начинается с отношения к своему делу. Работаем с крупными федеральными сетями России, среди которых ВкусВилл, X5 Retail Group, Магнит, Яндекс Лавка, и другие.
Наша миссия — «Наша идеология — это вкус к деталям». Для нас это означает высокие стандарты качества, честные отношения, ответственность за результат и постоянное стремление к развитию.
Мы растем вместе с нашей командой и ищем людей, которые разделяют наши ценности и готовы создавать сильный продукт вместе с нами.
Хотите влиять на качество продукции не формально, а на каждом этапе производства? Присоединяйтесь к производственной лаборатории компании «Идеология Еды».
В этой роли вы будете проводить исследования сырья и готовой продукции, контролировать ключевые показатели качества и помогать производству становиться лучше.
- отбирать пробы сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, брать смывы на производстве;
- проводить физико-химические исследования: определять влажность, pH, пористость, текучесть, качество клейковины и другие показатели;
- выполнять микробиологические исследования с помощью экспресс-методик;
- проводить органолептическую оценку продукции;
- готовить материалы, реактивы и лабораторное оборудование;
- следить за наличием расходных материалов, организовывать калибровку и поверку средств измерений;
- вести лабораторные журналы, оформлять протоколы испытаний и отчетность;
- контролировать соблюдение санитарных норм, требований HACCP и стандартов качества;
- взаимодействовать с технологами, производством и отделом контроля качества;
- предлагать идеи по улучшению методов анализа и лабораторных процессов.
Вы подойдете нам, если у вас:
- среднее профессиональное или высшее профильное образование;
- есть опыт работы лаборантом от одного года;
- есть понимание принципов проведения лабораторных исследований;
- уверенное владение MS Office;
- аккуратность, ответственность и внимание к деталям;
- готовность объективно оценивать результаты и принципиально отстаивать требования к качеству.
Опыт работы на пищевом, кулинарном или хлебопекарном производстве станет преимуществом.
Мы предлагаем
- Полная занятость, график 5/2
- Официальное трудоустройство
- Оплачиваемый отпуск и больничные.
- Ежемесячный доход — обсуждается по результатам собеседования. Мы ценим опыт и не экономим на тех, кто приносит результат.
- Корпоративные мероприятия — умеем работать и умеем отдыхать.
- Работа в стабильной компании с понятными перспективами и сильным продуктом за плечами.
Вкус к деталям. Честность в отношениях. Верность обязательствам.
Если вам важно видеть конкретный результат своей работы и влиять на качество продукта, будем рады познакомиться! Откликайтесь. Возможно, именно вы станете частью команды «Идеология еды».