Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Деликат-Сервис
Киров (Кировская область)
улица Горбуновой 31

Мы - клининговая компания «Деликат-сервис», работаем на рынке клининговых услуг Кирова с 2011 года и за это время зарекомендовали себя как надежная, стабильно развивающаяся компания. На данный момент мы успешно сотрудничаем с более 60 организациями в Кирове и Кировской области. В связи с ростом и развитием ищем в нашу команду Менеджера по работе с клиентами.

• Ведение ключевых клиентов: поддержание и развитие долгосрочных отношений;
  • Проведение переговоров, согласование условий и сроков оказания услуг;
  • Сбор и анализ обратной связи от клиентов, оперативное решение возникающих вопросов;
  • Документальное сопровождение контрактов: подготовка коммерческих предложений, договоров, актов, контроль сроков и исполнения обязательств;
  • Допродажи и расширение спектра услуг для текущей базы клиентов;
  • Координация взаимодействия между клиентами, внутренними подразделениями и подрядчиками

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе (желательно в сфере услуг или клининга);
  • Коммуникабельность, умение выстраивать доверительные отношения с клиентами;
  • Грамотная устная и письменная речь, чёткое и структурированное изложение мыслей;
  • Уверенный пользователь ПК.

• Оформление по ТК РФ;
  • Современный офис в центре города (р-н Алых парусов);
  • Cтабильная заработная плата (обсуждается на собеседовании);
  • Понятные KPI и прозрачная система мотивации;
  • Оплата сотовой связи;
  • Наставничество и поддержка команды.

Наша компания ценит каждого сотрудника, поддерживает твою активность и стремление развиваться. Здесь ты не просто работаешь - ты вносишь вклад в команду, которая добивается успеха и празднует его вместе!