Парикмахер-стилист

Работодатель: Soul beauty family
от 100000 до 200000 RUR
Химки (Московская область)
улица Кудрявцева 14

Мастер, который устал искать «свой» салон? Мы тебя ждали!

О нас:

Мы не просто лидирующий салон в Химках ( + скоро откроется новая локация на севере Москвы).

Мы — пространство, где комфортно и гостям, и мастерам. Современное оборудование, авторский дизайн и полная загрузка 7 дней в неделю. Но главное — у нас нет текучки и «подсиживаний». Мы ищем не просто руки, а личность, которая разделяет наш вайб: любить свою работу и кайфовать от результата.

Кого мы ищем:

Яркого универсала, для которого парикмахерское искусство — это жизнь, а не подработка. Того, кто следит за трендами, умеет слушать гостя и предлагает решение, а не просто делает «как всегда».

Что предстоит делать:

· дарить людям красоту по полной программе: от детских стрижек до сложных колористических техник.

· консультировать гостей так, чтобы они уходили не только с красивой прической, но и с пониманием, как сохранить ее дома (продажи — это логичное продолжение твоей экспертизы, а не «впаривание»).

Наши требования (честно и прозрачно):

· Опыт от 2-х лет в активной работе (портфолио приветствуется).

· Полный пакет документов (медкнижка, дипломы) — мы дорожим репутацией.

· Твой внешний вид — твоя визитка. Стильный, опрятный, современный.

· Ты пунктуален, открыт к общению и горишь желанием учиться новому.

Что мы дадим тебе (то, ради чего стоит прийти):

· Топовые материалы. Забудь про дешевые красители. Работаем на премиум-брендах: Davines, Tokio Inkarami, La Biosthetique, Hadat. Это экология, стойкость и удовольствие в работе.

· Повышение квалификации по брендам, семинары, работа с технологами — мы вкладываем в твой рост, потому что ты — наше лицо.

· Гибкий график. Работаем с 9:00 до 21:00. Ты сам можешь участвовать в формировании своего расписания.

· Белая зарплата. Официальное оформление по ТК РФ, соцпакет, отпуск и больничные.

· Дружба, а не работа. У нас нет сплетен за спиной. Есть команда про-мастеров, которая поддерживает, подсказывает и отдыхает вместе на корпоративах.

· Карьера. Хочешь стать старшим мастером, технологом или наставником? У нас есть куда расти.

Если внутри щелкнуло — не откладывай!

Позвони или отправь резюме прямо сейчас. Возможно, это тот самый поворот, который изменит твой 2026 год!