Ищем семейную пару домработников, которые готовы помогать по хозяйству в современном доме в г. Веневе Тульской области. Если вы профессионалы в создании комфорта, любите порядок и ищете стабильное место для долгой работы — мы будем рады знакомству и сотрудничеству!
Ваши ключевые задачи:
✔️ забота о доме: поддержание безупречной чистоты, уход за гардеробом (стирка, глажка);
✔️ домашняя кухня: помощь хозяйке в приготовление вкусных и простых блюд для семьи;
✔️ помощь с детьми: периодический присмотр за детьми (от 3 лет), когда приезжают родственники— нам важно, чтобы вы умели ладить с маленькими непоседами;
✔️ техническая помощь: мелкий ремонт по дому и даче, поддержание технического порядка;
✔️ красота участка: уход за садом, полив растений и забота о территории.
Мы ждем от вас:
✅ опыт работы в частных домах от 1 года;
✅ умение работать в паре и слышать пожелания хозяев;
✅ самостоятельность и умение видеть, что нужно сделать, без ожидания указаний;
✅ навыки «мастера на все руки» и умение вкусно готовить по-домашнему;
✅ искреннюю любовь к детям и доброжелательность;
✅ честность и порядочность (рекомендации будут вашим преимуществом).
Что мы подготовили для вас:
☑️ комфортное жилье: отдельный, полностью обустроенный гостевой домик со всеми удобствами;
☑️ достойный доход: стабильная оплата, расчет по сменам, выплаты 2 раза в месяц;.
☑️ официальность: возможно оформление по договору, полная занятость или другие варианты;
☑️ гибкость: «плавающие» выходные по взаимной договоренности;
☑️ атмосфера: долгосрочное сотрудничество в дружной и спокойной обстановке.
Готовы создавать уют и поддерживать порядок в нашем доме? Ждем ваше резюме или звонок!