Прелестная улица
Вдохновляющая возможность для профессионалов медицины!
Если вы мечтаете работать в премиальной ультрасовременной клинике, где ценят индивидуальный подход и лучшие мировые практики, присоединяйтесь к нашей команде! Здесь каждый день — это вклад в здоровье и комфорт наших гостей
Обязанности
- Уборка горизонтальных и вертикальных поверхностей совместно с вверенным персоналом
- Организация процесса уборки и поддержание чистоты
- Контроль качества: регулярный аудит помещений на соответствие санитарным нормам (СанПиН) и стандартам компании.
- Снабжение: заказывает и выдает моющие средства, бытовую химию, канцтовары, бахилы и перчатки.
Требования
- Профессиональные знания: понимание материаловедения (типы поверхностей и правила ухода за ними), знание рынков профессиональной химии и клининговой техники.
- Личные качества: высокая стрессоустойчивость, сильные лидерские и организаторские навыки, клиентоориентированность
Мы предлагаем
- Работу в современной клинике премиум-класса
- Премии за отличную работу
- Социальный пакет
- Дружный коллектив и поддержку наставников
- Возможности для профессионального роста
О компании Наша клиника — это пространство, где сочетаются классическая и превентивная медицина, инновационные технологии и забота о каждом госте. Мы создаём атмосферу доверия, уюта и профессионализма, чтобы каждый сотрудник мог реализовать свой потенциал и гордиться своей работой.