Операционный партнер

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: SPINA, клиника здоровья

Операционный партнер

О проекте
Мы строим инструмент, который управляет репутацией бизнеса в глазах нейросетей. Маркетплейсы, поисковики, карты уже ранжируют выдачу не вложенным средствам, а по алгоритмам. Наш прототип умеет влиять на отношение платформ к ресурсам бизнеса, повышать позицию в выдаче и кратно повышать эффективность платных инструментов продвижения. Технология рабочая - MVP готов.
Основатели: CEO (действующий предприниматель) и CTO (тимлид из крупной российской компании, C-lvl).

Что нужно делать (ваша зона)
Взять на себя всю операционку и коммерцию с нуля. Фактически вы — запускающая рука проекта как коммерческий директор:

• Выстроить и настроить CRM под наш процесс продаж.
  • Создать систему маркетинга и лидогенерации (инструмент, каналы, механика).
  • Собрать работающий инструмент продаж: скрипты, коммерческое предложение, воронку.
  • Довести первую выручку и масштабировать поток клиентов.

Всё остальное (технологии, продукт, финансы, стратегия) уже готово.

Кого ищем
Человека с авантюрной жилкой, который видит окно возможностей и готов зайти в долю, а не на оклад. Важны:

• Опыт в операционном управлении, продажах или запуске проектов (B2B-услуги, агентки, маркетплейсы, стартапы).
  • Умение собирать процессы на голом месте, особенно CRM и продажи.
  • Системное мышление и предпринимательская хватка.
  • Готовность рисковать и зарабатывать с отсрочкой на старте.

Условия

• Нет фикса, только доля. Вы становитесь партнёром с долей в бизнесе. Все оверквал участники проекта на старте вкладывают свои время и компетенции (включая СЕО и СТО).
  • Первая прибыль прогнозно через 3 месяца.
  • Можно совмещать с текущей работой — мы за гибкость и результат.
  • Формат: удалённо/гибрид, встречи в Казани по необходимости.
  • Потенциал: инструмент нужен любому бизнесу, а технология уже у нас. Рынок формируется прямо сейчас.

Если вам интересно строить бизнес на стыке AI и реального спроса, а не искать очередную зарплатную позицию - пишите. В сопроводительном письме коротко: почему вы, какой опыт релевантен и как видите первые шаги.