Су-шеф Кондитер

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Круг, Кондитерская фабрика
Подольская улица 18

Су-шеф-кондитер в бренд «Тирольские пироги»

«Тирольские пироги» — это команда профессионалов, которая с 1993 года создает любимые десерты, торты и пироги, сочетая проверенные рецептуры, высокие стандарты качества и любовь к своему делу.
Мы ищем су-шеф-кондитера, который разделяет наш подход к качеству, умеет вдохновлять команду и готов развивать кондитерское направление вместе с нами.

• Разрабатывать и внедрять новые десерты, кондитерские изделия и полуфабрикаты.

• Участвовать в создании ассортимента, который будет радовать гостей и станет драйвером продаж.

• Готовить и оформлять торты, пирожные, десерты и выпечку премиального уровня.

• Работать со всеми видами теста, кремами, муссами, глазурями, начинками и декором.

• Проводить дегустации новых позиций, обучать сотрудников и сопровождать запуск продукции.

• Контролировать качество сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.

• Следить за соблюдением технологических процессов, санитарных норм и стандартов пищевой безопасности.

• Участвовать в оптимизации производственных процессов и поддержании высокого уровня сервиса.

Мы ожидаем:

• Опыт работы от 3 лет в должности су-шеф-кондитера, шеф-кондитера или старшего кондитера.

• Профильное среднее специальное или высшее образование.

• Уверенное знание технологий приготовления десертов, всех видов теста, кремов, муссов и декора.

• Практический опыт разработки новых кондитерских изделий и их внедрения в производство.

• Знание СТК, ТТК, санитарных норм и требований пищевой безопасности.

• Понимание экономических показателей производства: себестоимость, производительность, товарные запасы.

• Развитое чувство вкуса, эстетики, аккуратность и внимание к деталям.

• Умение работать в команде, обучать сотрудников и выстраивать эффективные процессы.

• Работу в известном бренде с историей с 1993 года.

• Стабильную компанию с сильным именем и качественным продуктом.

• Возможность влиять на развитие ассортимента и запуск новых десертов.

• Профессиональную команду и комфортную рабочую атмосферу.

• Пространство для творчества, роста и реализации идей.

• Участие в создании продукции, которой по-настоящему гордятся.