от 120000 до 150000 RUR
Выборгская набережная 29
Выборгская набережная 29
Компания КИТ ООО "КИТ" - строительная компания, занимающаяся проектными строительно-монтажными работами в сфере промышленного и гражданского строительства, инженерной и дорожной инфраструктуры (ИНН 7813561260).
Штат компании 100 человек, по данному направлению работает 1 бухгалтер в подчинении у Главного бухгалтера.
- Ведение бухгалтерского учета на участке банк (проверка поступивших счетов в оплату, подготовка платежных поручений, разнесение выписок в 1С по 4 банкам)
- Ведение учета на участке зарплата в полном объеме (расчет заработной платы, отпускных, командировочных, больничных, сверхурочных и т.п. Численность: 100 человек, оплата труда: повременно-премиальная)
- Ведение кадрового учета (прием, увольнение, оформление приказов, трудовых договоров)
- Подготовка отчетности по зарплатным налогам и страховым взносам (6-НДФЛ, 2-НДФЛ, РСВ, ЕФС, Персонифицированные сведения)
Мы ждем от Вас:
- Высшее образование, бухгалтерский учет
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет
- Обязательное знание трудового и налогового законодательства (в части НДФЛ страховых взносов)
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня, полностью официальная "Белая" заработная плата без задержек
- График работы 5/2: с 9.30 до 18.00
- Заработная плата от 120.000 до 150.000 на руки по результатам собеседования, периодически выплачиваются разовые премии
Место работы: м. Выборгская, Выборгская наб., д. 29, Бизнес-центр "Система" (10 минут пешком от метро)
Мы ждем Ваши отклики!
Присоединяйтесь к команде профессионалов!